Лист смазать оливковым маслом, выложить кенгу (я беру в сливовом соусе), засунуть в разогретую до 240 градусов духовку. Через 15 минут уменьшить температуру до 140. Еще через 15 минут - выключить. Приготовить гарнир. Подавать.
Поделитесь, пожалуйста, рец%%%ами
А то хочется самой приготовить, но боюсь испортить
Как и любое другое мясо.
Я покупаю маринованное.
Mince как то брал в колсе, мне не понравилось. Хотя котлеты делать наверно хорошо, кусочки мяса сами слипаются ))
Я его просто топором на куски рублю и варю с макаронами и овощами, моей собаке очень нравится.
один раз ел. меня в седуне, са накормили в юс хостеле. типа динер инклюдед. дает тетка макароны такие по флотски. я съел ничо не заметил. она мне - как кенгурятина - я грю а я даже не понял ничо.
кошка есть с удовольствием. себе не готовлю, потому что ужас-ужас, даже в рестораном виде. одного раза хватило попробовать. ето ж чистый белок вообще без жира. где-то слышала, что если бы у всего этого гейм мяска было преимущество во вкусовых качествах или питательных, мы бы в массовом порядке ели эму-крокодилов-зебр и прочих кенгуру. пока альтернативы ягнятине или говядине нет.
если бы у всего этого гейм мяска было преимущество во вкусовых качествах или питательных, мы бы в массовом порядке ели эму-крокодилов-зебр и прочих кенгуру. пока альтернативы ягнятине или говядине нет.
Альтернатива в питательных качествах среднего гражданина мало интересует. Опять же, кто заинтересован в том, чтобы рекламировать питательные качества кенгурятины? Фермер, которому надо сбывать говядину или ягнятину? Едва ли. Государство, которому надо, чтобы фермеры не разорялись массово? Тоже нет. Так что вопрос остается открытым. Вкусовые качества - ну да, на любителя.
Чтобы был белок с жиром - ну, в сметане тушить, может быть, что-нибудь в этом роде?
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе.
Мы их откармливаем на наших зеленых лужайках (специально поливаю каждый день), отпаиваем водичкой (муж сделал корытце и вода все время там чистая, чтобы они были жирненькие и довольные жизнью.... про какашки на наших лужайках уж не говорю.... и мы их "не готовим"... они у нас буш-пэт-с. К зиме кенгуряхи убегают в буш, наевшись нашей травы и напившись водицы за лето, плодя таких же кенгуряшей (они такие симпотные, когда маленькие).... и снова прибегают пастись обратно где-то в начале лета.... и так каждое лето....
Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки
Comment