Объявление

Collapse
No announcement yet.

косил под скота

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • косил под скота

    вчера решил заделатся скотом.

    кокалики варганил. удивительно но ничего лучшего к вискарю не имел никода.

    съел 4 тарелки и выпил почти полбутылки кулилы. до седнешнего утра есть не хотелось.

  • #2
    Каких-то странных вещей ты поел. наверное, теперь из туалета не вылазиешь

    Comment


    • #3
      Сообщение от ИгорьБравурный Посмотреть сообщение
      Каких-то странных вещей ты поел. наверное, теперь из туалета не вылазиешь
      не нормалек.

      кокалики это просто куриный суп с пореем перловкой и черносливом.

      ну а кулила это селебрейтед вискарь с айлей

      Comment


      • #4
        sksksk, ну главное, что помогло расслабиться.

        Не сомневаюсь, что было бы вкусно и без виски.
        :P

        Comment


        • #5
          Сообщение от Kelly Посмотреть сообщение
          sksksk, ну главное, что помогло расслабиться.

          Не сомневаюсь, что было бы вкусно и без виски.
          с вискарем просто супер.
          главное все гениальное просто. я к этому все больше склоняюсь.

          курицу в катсрюлю целиком снмаешь пену, кидаешь порей резаный (много) перловки чернослива. час вариш - и готово.

          Comment


          • #6
            Сообщение от Kelly Посмотреть сообщение
            Не сомневаюсь, что было бы вкусно и без виски.
            Или без супа?

            Comment


            • #7
              Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
              курицу в катсрюлю целиком снмаешь пену, кидаешь порей резаный (много) перловки чернослива. час вариш - и готово.
              Ну вот теперь вы меня заинтересовали.

              Курица, я так понимаю, не на 2 кило, а цыпленок килограммовый, так? И сколько все-таки порея? Один штук, два?
              А чернослива?
              Про перловку и виски не спрашиваю, тут понятно.
              Спасибо.
              :P

              Comment


              • #8
                Сообщение от Kelly Посмотреть сообщение
                Ну вот теперь вы меня заинтересовали.

                Курица, я так понимаю, не на 2 кило, а цыпленок килограммовый, так? И сколько все-таки порея? Один штук, два?
                А чернослива?
                Про перловку и виски не спрашиваю, тут понятно.
                Спасибо.
                размер птицы зависит от колва воды и след от размера кастрюлю. так что да малый цыпа на кили кили200 пойлет для не очень огромной кастрюли. пореев 2 штука. белую часть предварит обжарил на масле. перловки - ну полстакана не больше наверно чернослива грам 200

                Comment


                • #9
                  sksksk, спасибос!!

                  У меня как раза маленькая цыпа есть, все ленилась сделать из нее табака... Супец будет быстрее заделать.
                  :P

                  Comment


                  • #10
                    sksksk, сделала сегодня супчик. Действительно вкусно.
                    Абалденно вкусно.

                    Но курицы достаточно было бы и полмаленькой цыпы. Всю ее не скушать. Наверно потому, что без коньяка.
                    :P

                    Comment


                    • #11
                      Сообщение от Kelly Посмотреть сообщение
                      sksksk, сделала сегодня супчик. Действительно вкусно.
                      Абалденно вкусно.

                      Но курицы достаточно было бы и полмаленькой цыпы. Всю ее не скушать. Наверно потому, что без коньяка.
                      за раз не скушать да уж. это ж на празник типа свадьбы ну или на завтра оставить. он стоит отлично.

                      вкусно и лады.

                      короче. седня я глянул в холодильник - смотрю ничо нет. даже бульона. а суп варить надо.
                      нашел лук чеснок одну морковку пару картошин и один завалявшийся кабачок. в шкафу же пачку сушеных шитаке.
                      вытащил соль перец розмарин и орегано.

                      суп вышел на изумление просто вкусным если со сметаной.

                      а еще я пек чизкейк седня - у меня у жены др завтра

                      Comment


                      • #12
                        чизкейк - прям вот с самого нуля?!
                        на рикотте, на песочной основе?!
                        пек или охлаждал?

                        Рец%%% в отдельную тему мм?)))
                        Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?

                        Comment


                        • #13
                          Сообщение от RedHaired Посмотреть сообщение
                          чизкейк - прям вот с самого нуля?!
                          на рикотте, на песочной основе?!
                          пек или охлаждал?

                          Рец%%% в отдельную тему мм?)))
                          на филе. пек оф коз.

                          уежаю щас - у упса батарея сдохла надо новую купить поехать. приеду отпишу

                          Comment


                          • #14
                            муж на радостях от возвращения домой с малышкой - забацал окрошку. Сам скатал в магазин, купил продукты, сделал, обалдеть вкусно! Почаще бы брал отпуск, вернее он два года там не был - отпуск проходит очень продуктивно!
                            http://lenabrisbane.livejournal.com/ Блог про учебу в Квинсланде.

                            Comment


                            • #15
                              sksksk, с супчиками попрошу все-таки в мою тему... А то я потом не соберу в кучу....
                              ... а зима длиииинная...
                              ... без супчиков не выжить.
                              :P

                              Comment

                              Working...
                              X