Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кролики, это не тоько ценный мех....)))

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Кролики, это не тоько ценный мех....)))

    Кролика прикупила в мясном. Кроме как студить с морковью и луком другие идеи есть?
    [email protected]

  • #2
    Подбирал их несколько раз в качестве роад килзов. Гадость честно говоря. Сырые псиной воняют, вареные как кура но натуральная резина и мяса с гулькин нос. Это мясо можно на рогатке использовать вместо жгута. Их тушить часов 6 надо в белом вине... тогда че то еще сьедобное

    Но это дикие. В магазе же наверно специальные с фермы.

    Comment


    • #3
      В сметане потушить. Шикарная штука получается. Пальчики оближешь.

      Comment


      • #4
        Можно galah рец%%% использовать.
        Bad day of fishing is better then good day at work
        <8=============================<

        Comment


        • #5
          Сообщение от Dmitri's Ghost Посмотреть сообщение
          Их тушить часов 6 надо в белом вине... тогда че то еще сьедобное

          Но это дикие. В магазе же наверно специальные с фермы.
          Да магазинные тоже долго готовятся. Но не 6 часов, конечно.
          Австралийские - даже не знаю. Не пробовала еще.

          Comment


          • #6
            Сообщение от banjo Посмотреть сообщение
            Можно galah рец%%% использовать.
            А что это и где смотреть?
            А то я тоже на кроликов поглядываю.

            Comment


            • #7
              На Родине были жирненькие кролики, мягонькие, а здесь какие-то зайцы-легкоатлеты А готовят его просто. Разделываете его на порционные куски, ну, как курицу, слегка обжариваете. Отдельно обжариваете кубиками лук и крупнонарезанную морковь. Складываете это всё в сотейник, заливаете сметаной, добавляете перец горошком и лавровый лист, и тушите. Ну, может час. Можно немного белого вина добавить, сметану разбавить, если густая. Подавать с картофелем.
              Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
              А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

              Comment


              • #8
                Сообщение от ssp Посмотреть сообщение
                А что это и где смотреть?
                А то я тоже на кроликов поглядываю.

                Берём 20литровую кастрюлю с водой и ставим на огонь. Когда вода закипит добавляем galah, камень размером больше, чем galah и специи по вкусу. Кипятим пока камень не станет мягким, выбрасываем galah и едим камень

                Вообще то ето конечно австралийская кулинарная шутка, но если серьёзно, то можно купить книгу австралийсих рец%%%ов на амазоне Amazon.com: How to Cook a Galah (9780734403964): Laurel Dyson: Books
                Bad day of fishing is better then good day at work
                <8=============================<

                Comment


                • #9
                  Ruski6, banjo, Спасибо! "Надо брать".

                  Comment


                  • #10
                    [email protected]

                    Comment


                    • #11
                      Сообщение от ssp Посмотреть сообщение
                      В сметане потушить. Шикарная штука получается. Пальчики оближешь.
                      Да, сметана - ключевой компонент.

                      Comment


                      • #12
                        Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение
                        На Родине были жирненькие кролики, мягонькие, а здесь какие-то зайцы-легкоатлеты А готовят его просто. Разделываете его на порционные куски, ну, как курицу, слегка обжариваете. Отдельно обжариваете кубиками лук и крупнонарезанную морковь. Складываете это всё в сотейник, заливаете сметаной, добавляете перец горошком и лавровый лист, и тушите. Ну, может час. Можно немного белого вина добавить, сметану разбавить, если густая. Подавать с картофелем.
                        +100
                        И нутрию тоже так можно
                        I have two degrees, a husband and a Burberry coat

                        Comment


                        • #13
                          Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
                          +100
                          И нутрию тоже так можно
                          О, нутрия...Я уж и забыла, что такое существует. Ела несколько раз, очень вкусное мясо. Да и шубка из нутрии тоже ничего
                          Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
                          А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

                          Comment


                          • #14
                            Всем спасибо- завтра буду тушить в сметане. О результате отчитаюсь
                            [email protected]

                            Comment


                            • #15
                              Ruski6, Я вашим рец%%%ам доверяю. У нас с вами вкусы на мужиков совпадают. Таких кормить надо
                              [email protected]

                              Comment

                              Working...
                              X