Кролика прикупила в мясном. Кроме как студить с морковью и луком другие идеи есть?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Кролики, это не тоько ценный мех....)))
Collapse
X
-
Тэги: нет
-
Подбирал их несколько раз в качестве роад килзов. Гадость честно говоря. Сырые псиной воняют, вареные как кура но натуральная резина и мяса с гулькин нос. Это мясо можно на рогатке использовать вместо жгута. Их тушить часов 6 надо в белом вине... тогда че то еще сьедобное
Но это дикие. В магазе же наверно специальные с фермы.
-
Сообщение от Dmitri's Ghost Посмотреть сообщениеИх тушить часов 6 надо в белом вине... тогда че то еще сьедобное
Но это дикие. В магазе же наверно специальные с фермы.
Австралийские - даже не знаю. Не пробовала еще.
Comment
-
Сообщение от banjo Посмотреть сообщениеМожно galah рец%%% использовать.
А то я тоже на кроликов поглядываю.
Comment
-
На Родине были жирненькие кролики, мягонькие, а здесь какие-то зайцы-легкоатлеты А готовят его просто. Разделываете его на порционные куски, ну, как курицу, слегка обжариваете. Отдельно обжариваете кубиками лук и крупнонарезанную морковь. Складываете это всё в сотейник, заливаете сметаной, добавляете перец горошком и лавровый лист, и тушите. Ну, может час. Можно немного белого вина добавить, сметану разбавить, если густая. Подавать с картофелем.Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
А в детстве завяжешь бантик - и красавица....
Comment
-
Сообщение от ssp Посмотреть сообщениеА что это и где смотреть?
А то я тоже на кроликов поглядываю.
Берём 20литровую кастрюлю с водой и ставим на огонь. Когда вода закипит добавляем galah, камень размером больше, чем galah и специи по вкусу. Кипятим пока камень не станет мягким, выбрасываем galah и едим камень
Вообще то ето конечно австралийская кулинарная шутка, но если серьёзно, то можно купить книгу австралийсих рец%%%ов на амазоне Amazon.com: How to Cook a Galah (9780734403964): Laurel Dyson: BooksBad day of fishing is better then good day at work
<8=============================<
Comment
-
-
Сообщение от ssp Посмотреть сообщениеВ сметане потушить. Шикарная штука получается. Пальчики оближешь.
Comment
-
Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщениеНа Родине были жирненькие кролики, мягонькие, а здесь какие-то зайцы-легкоатлеты А готовят его просто. Разделываете его на порционные куски, ну, как курицу, слегка обжариваете. Отдельно обжариваете кубиками лук и крупнонарезанную морковь. Складываете это всё в сотейник, заливаете сметаной, добавляете перец горошком и лавровый лист, и тушите. Ну, может час. Можно немного белого вина добавить, сметану разбавить, если густая. Подавать с картофелем.
И нутрию тоже так можноI have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение+100
И нутрию тоже так можноМаникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
А в детстве завяжешь бантик - и красавица....
Comment
-
-
Ruski6, Я вашим рец%%%ам доверяю. У нас с вами вкусы на мужиков совпадают. Таких кормить надо
Comment
Comment