требует теперь каждый божий день. не даю коеншно говоря что много пасты не стоит жрать.
делаю так.
пару кусков поркеты или бекона режем и жарим на олив ойле
варим спагети или фетучини
пока они варятся берем два желтка мальца бюем вбиваем ст ложку молока или сливок пару таких же пармезана и перчим.
сливаем воду с пасты осавтляя совсем мальца в кастрюле. высыпаем из сковороды поркету и заливаем соусом. отчяанно мешеаем и закрываем крышкой и оставляем на одну-пару минуток.
все - подаем.
делаю так.
пару кусков поркеты или бекона режем и жарим на олив ойле
варим спагети или фетучини
пока они варятся берем два желтка мальца бюем вбиваем ст ложку молока или сливок пару таких же пармезана и перчим.
сливаем воду с пасты осавтляя совсем мальца в кастрюле. высыпаем из сковороды поркету и заливаем соусом. отчяанно мешеаем и закрываем крышкой и оставляем на одну-пару минуток.
все - подаем.
Comment