У кого самый простой и вкусный рец%%%?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Тыквенный суп
Collapse
X
-
-
На днях пробовала новый рец%%%. Вроде неплохо.
Куриное филе кусочками обжарить на масле (сливочном) до золотистой корочки. Добавить кукурузу (я брала свежую, но можно с банки или мороженую) и кусочки тыквы. Обжарить еще минуты 2-3. Добавить воды до состояния супа. Добавить специи и соль. Еще немного поготовить. Добавить немного рисовых нудлс (совсем тоненьких) и дать постоять минут 5-10 до их готовности. Все. Подавать с зеленью.
Comment
-
Не знаю, что может быть проще любого супа пюре. Я люблю с беконом, но вот вам рец%%% простого Simple Pumpkin Soup Можно уменьшить продукты по необходимости, я варю наверное из полкило тыквы, чтобы не более чем на 2 захода получилось (нас 2-е)“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеНе знаю, что может быть проще любого супа пюре. Я люблю с беконом, но вот вам рец%%% простого Simple Pumpkin Soup Можно уменьшить продукты по необходимости, я варю наверное из полкило тыквы, чтобы не более чем на 2 захода получилось (нас 2-е)
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениену всякие мелочи чо. например к тыквеному супк пойдет натмега сыпануть мальца. феты кусочков туда закинуть в тарелку. или маленьких креведок. желток яичный можно вбить. ну типа того
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеНе знаю, что может быть проще любого супа пюре. Я люблю с беконом, но вот вам рец%%% простого Simple Pumpkin Soup Можно уменьшить продукты по необходимости, я варю наверное из полкило тыквы, чтобы не более чем на 2 захода получилось (нас 2-е)
Comment
-
Сообщение от eg0909 Посмотреть сообщениевот-вот, а какие ещё специи хороши для этого супа?
Comment
-
Сообщение от eka Посмотреть сообщениеВ супере есть смесь - five Chinese spices. Очень хорошо с тыквенным супом-пюре. + добавьте свежие листья беби-шпината в тарелку.
Comment
-
Сообщение от Kelly Посмотреть сообщениеeg0909, что я поняла, так это то, что главное в тыквенном супе - это посыпать свежую зелень сверху. Без нее - вообще не то. Или зеленый лучок, или укроп/петрушку... Ну и сливки... да...
А вообще, хотелось бы про супы в одной теме читать. (((
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениефайв спайсес в момент сделает блюдо дистинктли чайниз ну или ориентал а в тыквеном супе хочется кусочек европы вроде. хотя фьюжн тоже канешна имеет право бытьзелень хороша везде и всегда. я просто беру рублю все подряд мяту петрушку лук базилик все чо естькороче чеснока туда перчу и маслом заливаю. или еще с йогуртом домашним смешиваю. и на стол.
Я с трудом представляю сладкую тыкву с вашей гремучей смесью мята-петрушка-базилик-чеснок. В прочем и без тыквы такое сочетание трав звучит странно.
Comment
-
Сообщение от eka Посмотреть сообщениеПроблема не в том, что там в супе - европа или азия, а в умении сочетать продукты и не перебивать вкусы ингридиетов.
Comment
Comment