я предпочитаю за ножку всеми пальцами
хотя это относится только к шампанскому и белому, но я и красное так же держу
не хочется оставлять отпечатки, чтобы не портить впечатление от цвета
хотя, мне нравится "обнять" бокал указательным и большими пальцами и, разжимая их, как бы ронять бокал в раскрывающуюся ладонь
и еще прикольно смотреть сквозь дно бокала на его ножку))
хотя это относится только к шампанскому и белому, но я и красное так же держу
не хочется оставлять отпечатки, чтобы не портить впечатление от цвета
хотя, мне нравится "обнять" бокал указательным и большими пальцами и, разжимая их, как бы ронять бокал в раскрывающуюся ладонь
и еще прикольно смотреть сквозь дно бокала на его ножку))
Comment