Итак, о пользе проросших зерен пшеницы писать не буду сами найдете в интернете.
Теперь о игридиентах.
Собственно пророщенная пшеница (замочить на 12 часов в воде после чего выложить на тарелку-через 2 дня все готово) ростки не должны быть больше 3 мм.
Режем мелко зелень всю что имеете-петрушка, укроп, рокс, бэйзил, и все что нравится из зелени.
Мельчим грецкий орез примерно 100 гр.
Половину ЗЕЛЕНОГО яблока режем мелко на кубики но не на терке.
Сыр- трем на терке.
Немного лимонного сока и оливкового масла. Немного не хэлфи но вкуснее заправить майонезом но это на любителя.
Да, солим и перчим по вкусу.
Инджой.
Если такой салат есть хотябы 1 раз в неделю то увидите результат.
Какой? читайте в интернете.
Теперь о игридиентах.
Собственно пророщенная пшеница (замочить на 12 часов в воде после чего выложить на тарелку-через 2 дня все готово) ростки не должны быть больше 3 мм.
Режем мелко зелень всю что имеете-петрушка, укроп, рокс, бэйзил, и все что нравится из зелени.
Мельчим грецкий орез примерно 100 гр.
Половину ЗЕЛЕНОГО яблока режем мелко на кубики но не на терке.
Сыр- трем на терке.
Немного лимонного сока и оливкового масла. Немного не хэлфи но вкуснее заправить майонезом но это на любителя.
Да, солим и перчим по вкусу.
Инджой.
Если такой салат есть хотябы 1 раз в неделю то увидите результат.
Какой? читайте в интернете.
Comment