А кто любит каши?
Я вот любую кашу люблю, даже размазню, которую в столовках подавали.
Недавно открыла для себя следующее: если овсяные хлопья размельчить блендером, то кашу из этой измельченной овсянки можно не варить. Просто довести до кипения и все. И по консистенции она намного приятнее. Похожа на манную, но с характерным овсяным вкусом. И витамины там (как я подозреваю) больше сохраняются, так как варится такая кашка по времени меньше, чем обычная овсянка.
А у кого еще есть секреты каких каш?
Я вот любую кашу люблю, даже размазню, которую в столовках подавали.
Недавно открыла для себя следующее: если овсяные хлопья размельчить блендером, то кашу из этой измельченной овсянки можно не варить. Просто довести до кипения и все. И по консистенции она намного приятнее. Похожа на манную, но с характерным овсяным вкусом. И витамины там (как я подозреваю) больше сохраняются, так как варится такая кашка по времени меньше, чем обычная овсянка.
А у кого еще есть секреты каких каш?
Comment