Объявление

Collapse
No announcement yet.

самая-самая любимая еда))

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Сообщение от Eldar Посмотреть сообщение
    Mussles - с горелкой на берегу, жарить в одной створке. (белый брют)
    Осьминожки - жаренные на сливочном масле. или в крабовом салате.
    Крабы - любые виды, в любом виде в любом количестве.
    Любая копчёная красного цвета рыба с белым терпким.
    Морская трава.
    Мясо - вернее стейк, Филе-миньон - Medium Rare с Каберне-Совиньон (от Wolf Blass)
    Жаренная картошка в костре с селёдкой и молодым мелким репчатым луком.
    Рулет из курицы с грецкими орехами и изюмом (в гриле, или фольге в углях) с красным десертным.

    Как то так.
    Вкусноооо...
    Жаренная картошка в костре с селёдкой и молодым мелким репчатым луком....водочка?

    Comment


    • #47
      курочка (запеченная в духовке под специальным "соусом" собственного приготовления)
      самый тупой в мире салат - огурцы, сухарики, колбаскен и сметана...
      конина...

      Comment


      • #48
        Сообщение от tashka3 Посмотреть сообщение
        конина..
        Вы смотрю до конины любительница! Я тож

        Comment


        • #49
          Сообщение от Kposin Посмотреть сообщение
          Вы смотрю до конины любительница! Я тож
          я тут не так давно взал в ашане граунд конину и сделал шепардс пай с ней - никто ничо не понял даже дома.

          Comment


          • #50
            sksksk, ну а если бы поняли?

            Comment


            • #51
              Для меня удивительно выбрать какую-то одну любимую еду. Ее же так много, и она такая разная!!!! Я и шоколад люблю, и виноград, и суши, и сыр, и вино, и чизкейки, и свежий хлеб, и много-много чего еще! Столько выбора

              Comment


              • #52
                Сообщение от Kposin Посмотреть сообщение
                Вы смотрю до конины любительница! Я тож
                ой. я-то да

                Comment


                • #53
                  Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
                  я тут не так давно взал в ашане граунд конину и сделал шепардс пай с ней - никто ничо не понял даже дома.
                  а я козлятину у мусульман как-то купила. Никакого собого запаха и тп. На старорежимную курицу по вкусу больше похоже.
                  I have two degrees, a husband and a Burberry coat

                  Comment


                  • #54
                    Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
                    а я козлятину у мусульман как-то купила. Никакого собого запаха и тп. На старорежимную курицу по вкусу больше похоже.
                    имхо, больше на венисон похоже.
                    Bad day of fishing is better then good day at work
                    <8=============================<

                    Comment


                    • #55
                      венисон не пробовала ище.
                      I have two degrees, a husband and a Burberry coat

                      Comment


                      • #56
                        Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
                        венисон не пробовала ище.
                        на козлятину похоже


                        А если серьёзно, зависит, как готовить. Раньше я мясо на ночь вымачивал в воде с уксусом и коричневым сахором, потом запекал в чугунке с чутком вина, что бы не пересыхало. Теперь я их вымачиваю в яблочном соке, потом осушиваю поверхность и натираю горчицей и присыпываю специями. Горчица со специями образует корочку и мясо не пересыхает. Ну и потом копчу 4-6 часов на 105-115Ц, но можно и без дыма конечно.
                        Bad day of fishing is better then good day at work
                        <8=============================<

                        Comment


                        • #57
                          Сообщение от Kposin Посмотреть сообщение
                          sksksk, ну а если бы поняли?
                          да ничо а все равно ж сказал в конце концов.

                          Comment

                          Working...
                          X