Mussles - с горелкой на берегу, жарить в одной створке. (белый брют)
Осьминожки - жаренные на сливочном масле. или в крабовом салате.
Крабы - любые виды, в любом виде в любом количестве.
Любая копчёная красного цвета рыба с белым терпким.
Морская трава.
Мясо - вернее стейк, Филе-миньон - Medium Rare с Каберне-Совиньон (от Wolf Blass)
Жаренная картошка в костре с селёдкой и молодым мелким репчатым луком.
Рулет из курицы с грецкими орехами и изюмом (в гриле, или фольге в углях) с красным десертным.
Как то так.
Вкусноооо...
Жаренная картошка в костре с селёдкой и молодым мелким репчатым луком....водочка?
курочка (запеченная в духовке под специальным "соусом" собственного приготовления)
самый тупой в мире салат - огурцы, сухарики, колбаскен и сметана...
конина...
Для меня удивительно выбрать какую-то одну любимую еду. Ее же так много, и она такая разная!!!! Я и шоколад люблю, и виноград, и суши, и сыр, и вино, и чизкейки, и свежий хлеб, и много-много чего еще! Столько выбора
А если серьёзно, зависит, как готовить. Раньше я мясо на ночь вымачивал в воде с уксусом и коричневым сахором, потом запекал в чугунке с чутком вина, что бы не пересыхало. Теперь я их вымачиваю в яблочном соке, потом осушиваю поверхность и натираю горчицей и присыпываю специями. Горчица со специями образует корочку и мясо не пересыхает. Ну и потом копчу 4-6 часов на 105-115Ц, но можно и без дыма конечно.
Bad day of fishing is better then good day at work
<8=============================<
Comment