Объявление

Collapse
No announcement yet.

Канелони с мясной начинкой

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Канелони с мясной начинкой

    Ингредиенты:
    • 250 г каннеллони
    • 600-700 г фарша (любого, по вкусу)
    • 2 помидора
    • 2 большие луковицы
    • 3 зубчика чеснока
    • 150 г сыра (твердого)
    • растительное масло
    • соль
    • перец
    Соус "Бешамель":
    • 50гр. слив. масла
    • 3ст. л. муки
    • 1 литр молока
    • соль
    • перец
    Приготовление:

    Лук и чеснок мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. Добавить фарш, хорошо обжарить. Туда же помидоры порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, приправы по вкусу. Жарить минут 10-ть.

    Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло, добавить муку и все немного обжарить. Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).

    Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.

    В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
    Выложить каннеллони.
    Выложить оставшийся соус. Потереть сыр.
    Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

    Приятного аппетита.
    Attached Files
    :P

  • #2
    уточнение - твердый сыр - это грана падана, с другими невкусно
    я еще в фарш добавляю фету

    Comment


    • #3
      А вот что можно добавить в фарш, чтобы он не рассыпался как бы?..
      :P

      Comment


      • #4
        вот фету и добавляют)

        Comment


        • #5
          svetlanass123, ах вот оно что...

          а вы ее крошите или в каком виде?
          :P

          Comment


          • #6
            покроши в фарш и вилкой все разомни))
            я помню, мой друг-кулинар как-то нас у себя собрал и заставил эти каннелони делать - начинку, начинять их... каторга какая-то, рабство!)
            но вкусно.)

            Comment


            • #7
              Нужно ли трубочки каннелоне предварительно отваривать ?

              Comment


              • #8
                Сообщение от ИгорьБравурный Посмотреть сообщение
                Нужно ли трубочки каннелоне предварительно отваривать ?
                Ни в коем случае.

                Соус покрое все трубочки, и они в нем сварятся за отведенное время.
                :P

                Comment


                • #9
                  %%%ить! а мы как дураки отваривали! и начинять неудобно - они же слипаются)

                  Comment


                  • #10
                    svetlanass123, я не поняла, это что вас друг повар заставил их отваривать???
                    :P

                    Comment


                    • #11
                      Канелони - это супер-пупер. Только калорийные они сильно.

                      Comment


                      • #12
                        ходим вокруг лазаньи и очень близко...вот специи по вкусу это очень важно...сделаете это и лазанью будет нетрудно и наоборот

                        Comment


                        • #13
                          Сообщение от Kelly Посмотреть сообщение
                          svetlanass123, я не поняла, это что вас друг повар заставил их отваривать???
                          он сам их отварил))
                          а мы как рабы туда начинку закладывали

                          и он не повар, он кулинар - ну любитель
                          надо спросить его, где он узнал, что варить-то надо, он обычно теоретически досконально готовится ))

                          Comment


                          • #14
                            svetlanass123, я теперь боюсь туда фету класть.
                            :P

                            Comment


                            • #15
                              не, с фетой проверено - вирусов нет)

                              Comment

                              Working...
                              X