Самое русское блюдо..после блинов. Кто же не любит оладьи ? Масса рец%%%ов известна хозяюшкам, но я предлагаю свой "несладкий" рец%%% :
1 стакан кефира ( из Вулика Butter Milk !)
2 яйца
200гр муки
сода на кончике ножа и соль и чуть черного перца (лучше размолоть в тесто)
2 вареных яйца
1 пучок зеленого лука
Готовим просто : стакан кефира смешиваем с содой, солью, перцем , яйцами сырыми и мукой , затем добавляем зелёный лук и варёные яйца мелко порезанные и ....вперед на плину = ВАЯТЬ ОЛАДУШКИ .
Приятного аппетита !! Очень вкусно и главное - "на скорую руку".
(я эти оладушки по своему называю -"ленивые пирожки с луком и яйцом"
Еще есть рец%%% двойных оладушек , когда выпекаешь оладьи : первую ложку теста льешь на сковородку, посередине кладешь тонкий слой ветчины и опять ложкой теста оладьевого "закрываешь" , получается оладушек, а в середине тонкий ломтик ветчины. Тоже очень вкусно и смотрится оригинально.
Кто еще какие рец%%%ы знает ладушек -оладушек ?
1 стакан кефира ( из Вулика Butter Milk !)
2 яйца
200гр муки
сода на кончике ножа и соль и чуть черного перца (лучше размолоть в тесто)
2 вареных яйца
1 пучок зеленого лука
Готовим просто : стакан кефира смешиваем с содой, солью, перцем , яйцами сырыми и мукой , затем добавляем зелёный лук и варёные яйца мелко порезанные и ....вперед на плину = ВАЯТЬ ОЛАДУШКИ .
Приятного аппетита !! Очень вкусно и главное - "на скорую руку".
(я эти оладушки по своему называю -"ленивые пирожки с луком и яйцом"
Еще есть рец%%% двойных оладушек , когда выпекаешь оладьи : первую ложку теста льешь на сковородку, посередине кладешь тонкий слой ветчины и опять ложкой теста оладьевого "закрываешь" , получается оладушек, а в середине тонкий ломтик ветчины. Тоже очень вкусно и смотрится оригинально.
Кто еще какие рец%%%ы знает ладушек -оладушек ?
Comment