Я очень люблю пярмичи... Ням-ням
Но у меня проблема с фаршем, редко когда получается он сочный... Поделитесь рец%%%иком, а? Что туда класть-добавлять, чтоб фарш не был суховатым? У меня иногда так нежно получается, что пальчики оближешь, но я не могу уловить, так скээть, тенденцию, вроде все кладу как обычно... Большей частью выходит кусочками крупинками и твердо, ммм, не могу объяснить - в общем сухо
Но у меня проблема с фаршем, редко когда получается он сочный... Поделитесь рец%%%иком, а? Что туда класть-добавлять, чтоб фарш не был суховатым? У меня иногда так нежно получается, что пальчики оближешь, но я не могу уловить, так скээть, тенденцию, вроде все кладу как обычно... Большей частью выходит кусочками крупинками и твердо, ммм, не могу объяснить - в общем сухо
Comment