очистить салмон от внутренностей и чешуи, я нарезала крупными поперечными кусками. можно наверное и сардины тоже так делать, только класть целиком
морковь кружочками, лук кубиками порезать, залить уксусом и сухим белым вином
положить лаврушку и перец душистый
поставить на медленный огонь, поварить. посолить поперчить и потом залить сельдь
после этого сельдь сразу же поставить на огонь или в духовку, довести это все до легкого трепета на поверхности, остудить, закрыть крышкой и убрать в холодильник на неделю.
потом можно есть)
морковь кружочками, лук кубиками порезать, залить уксусом и сухим белым вином
положить лаврушку и перец душистый
поставить на медленный огонь, поварить. посолить поперчить и потом залить сельдь
после этого сельдь сразу же поставить на огонь или в духовку, довести это все до легкого трепета на поверхности, остудить, закрыть крышкой и убрать в холодильник на неделю.
потом можно есть)
Comment