Вчера таки сделала борщ.. не выдержала...
Выпила сама полкастрюли, не жуя...
То есть варить с этой баночкой можно? Отлично! Пойду искать.
Спасибо за инфу.
С грядки конечно все вкуснее, но я в квартире живу, на 8-м этаже не слишком то рассажаешься.
То есть варить с этой баночкой можно? Отлично! Пойду искать.
Спасибо за инфу.
С грядки конечно все вкуснее, но я в квартире живу, на 8-м этаже не слишком то рассажаешься.
Вот я тоже...
Хотя у меня на террасе есть место для пары горшков, но до выращивания щавелей да базиликов не знаю когда у меня руки дойдут..
..а ты спишь с плюшевым мишкой! Каков мерзавец! Я давно мечтаю спустить его в мусоропровод.. (c)
Урааа!!! А я нашла зеленый свежий щавель в магазине!!! Сварила большую кастрюлю....и оботрескалась
Спасибо весм, кто написала как он называется, я бы его строду не нашла.
А магазин то и рядом совсем был..органик какой то
Урааа!!! А я нашла зеленый свежий щавель в магазине!!! Сварила большую кастрюлю....и оботрескалась
Спасибо весм, кто написала как он называется, я бы его строду не нашла.
А магазин то и рядом совсем был..органик какой то
Ха-ха...
Как видно форум на что-то да годится.
..а ты спишь с плюшевым мишкой! Каков мерзавец! Я давно мечтаю спустить его в мусоропровод.. (c)
Это точно!
Ну хотя он там не дешевый, надо сказать. В коробчке немного листиков, стоит около 3-х баксов. Я люблю кислый суп и много-много зелени, еще добавляю укроп, петрушку, лук зеленый. Такой приличный тазик сена получается. Мне таких коробочек на среднюю кастрюку надо 3. Но я такой суп так люблю, что вполне можно покупать и варить время от времени.
Зря вы так страдали по зеленому борщу и ждали появления щавеля.Оказывается его можно приготовить со шпинатом,нужно порезать листочки шпината обильно сбрызнуть соком лимона и дать постоять пару часов в холодильнике, и дальше использовать в борщ.Когда мне рассказали что можно так сделать отнеслась очень критически,считала что ничто не может заменнить щавель в зеленом борще.НО стоило только попробывать...ням-ням
Зря вы так страдали по зеленому борщу и ждали появления щавеля.Оказывается его можно приготовить со шпинатом,нужно порезать листочки шпината обильно сбрызнуть соком лимона и дать постоять пару часов в холодильнике, и дальше использовать в борщ.Когда мне рассказали что можно так сделать отнеслась очень критически,считала что ничто не может заменнить щавель в зеленом борще.НО стоило только попробывать...ням-ням
Ну кто ж знал!
Свежий шпинат однозначно лучше, чем маринованный щавель! Спасибо за подсказку! Результат доложу!
..а ты спишь с плюшевым мишкой! Каков мерзавец! Я давно мечтаю спустить его в мусоропровод.. (c)
Зря вы так страдали по зеленому борщу и ждали появления щавеля.Оказывается его можно приготовить со шпинатом,нужно порезать листочки шпината обильно сбрызнуть соком лимона и дать постоять пару часов в холодильнике, и дальше использовать в борщ.Когда мне рассказали что можно так сделать отнеслась очень критически,считала что ничто не может заменнить щавель в зеленом борще.НО стоило только попробывать...ням-ням
Когда у меня не было щавеля, я всегда со шпинатом варила.
Только я брала замороженный в коробочках, его в бульон бросаешь, 5 минут - и готово.
А потом добавляла лимонный сок.
Действительно, по вкусу не отличишь.
Только суп красивее получается, чем из щавеля.
Щавель при тепловой обработке цвет меняет, бурый становится, а шпинат остаётся зелёным.
Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх.... А в детстве завяжешь бантик - и красавица....
Когда у меня не было щавеля, я всегда со шпинатом варила.
Только я брала замороженный в коробочках, его в бульон бросаешь, 5 минут - и готово.
А потом добавляла лимонный сок.
Действительно, по вкусу не отличишь.
Только суп красивее получается, чем из щавеля.
Щавель при тепловой обработке цвет меняет, бурый становится, а шпинат остаётся зелёным.
Вы напишите плиз составчик - чего туда еще кидать..помимо шпината?
Comment