Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рыба.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
    а какой травкой посыпать лучше рыбу что бы ее обжаривать?
    я люблю шалфеем
    axelena

    Comment


    • #47
      Сообщение от eg0909 Посмотреть сообщение
      А какая рыба в Ау вкусная?


      сальмон, форель, туна, даже карп - понятно
      а ещё??
      шота не пойму никак - названия дурацкие
      по виду - одно и тоже
      шо делать?
      мне нравится снэппер еще
      axelena

      Comment


      • #48
        Сообщение от Xelena Посмотреть сообщение
        я люблю шалфеем
        оки, а как тут шалфей называется? sage?
        улыбаемся и пашем

        Comment


        • #49
          Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
          оки, а как тут шалфей называется? sage?
          ага
          axelena

          Comment


          • #50
            да, кстати, не то что бы я привередничаю, но хотелосьбы понимать, какие тут рыбы донные а какие хищники...

            нашла ling- питаю себя надеждой что хищник...
            улыбаемся и пашем

            Comment


            • #51
              практически все хищники.
              Тот же бараманди, если живет в соленой воде, то нбудет вкусным, если в пресной, то скорее всего будет вонять тиной.. Или вам донных по каким-то иным соображеиям не надо? Креветок тоже не уважаете?
              “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
              ― Dorothy Parker

              Comment


              • #52
                в целом да, если легкое предубеждение против донных рыб,
                но перед креветками не могу устоять
                улыбаемся и пашем

                Comment


                • #53
                  А кто-нибудь делает фагшигованную гыбу?

                  Comment


                  • #54
                    а вам зачем?

                    Comment


                    • #55
                      Сообщение от eg0909 Посмотреть сообщение
                      а вам зачем?


                      когоче, ви поняли.

                      Comment


                      • #56
                        Сообщение от Старик Сантьяго Посмотреть сообщение
                        когоче, ви поняли.



                        так ещё один новообращённый

                        Comment


                        • #57
                          Кто-нибудь пробовал ribaldo? Как ее можно вкусно приготовить?

                          Comment


                          • #58
                            Blue Eye Cod Photos Information | Catching & Fishing for Blue Eye Trevalla | Cooking Blue Eye Cod | Buying Blue Eye вот нашла сайт пользительный, с описаниями рыбей австралийских)
                            улыбаемся и пашем

                            Comment


                            • #59
                              Сообщение от ledidi Посмотреть сообщение
                              Кто-нибудь пробовал ribaldo? Как ее можно вкусно приготовить?
                              uh? рыбальдо? итальянская рыба что ли?

                              Comment


                              • #60
                                шибко удивилась когда дошло до меня что макрель-это скумбрия))...

                                ужасно полезная, но суховата когда жареная...есть рекомендация ее маиновать или что то такое, может кто то делал?
                                улыбаемся и пашем

                                Comment

                                Working...
                                X