Сообщение от Karadur
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
А какие невкусно - противные продукты Вы всречали в Ау?
Collapse
X
-
перестали есть огурцы. какие то они с кислым вкусом. раньше делали обычный салат помидоры-огурцы, а теперь заменили огурцы на салатные листья.
Comment
-
Сообщение от ИгорьБравурный Посмотреть сообщение95% еды из супермаркета -- непотребна. Гадость.
Как говорят наши братья украинцы, "закупляюсь" я в основном в деликатессенах.
Comment
-
Vegemite не очень,конечно. Мне подсказали его на сыр с хлебом намазать,но я попробовала и решила нефиг вкус сыра портить))
А папайя,кстати, для кожи очень полезна,хотя по вкусу далеко не самый любимый фрукт.
Meat pie - очень сомнительное удовольствие...
Licorice в шоколаде ( а именно "bullets") - вкусно) А разноцветные яркие конфетки с ликориш - приторная гадость..
Больше всего бесит сладкий майонез((..Last edited by Цепкая; 28.11.2011, 01:10.
Comment
-
Господа, вы просто не умеете есть веджимайт
Попробуйте на тост совсем тоненьким слоем. там даже не слой, а вкропления небольшие, потом сверху или маслом или авакадо
вкуснотища!
У меня даже годовалая дочь любит
Сообщение от ИгорьБравурный Посмотреть сообщениеДуриан -- один из моих самых любимых фруктов. особенно когда подаётся тебе в рот привлекательной азиаточкой
он папахивает, но вкус необычный
Comment
-
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеSausage roll и dim sim.Oтвет дураку-молчание.
Comment
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениео мля..забыл совсем - как то сдуру купил огурцы 'sweet sour' или чето такое, по виду как обычные маринованные, а оказались сладкими и противными.... ну и еще как то дешевые дим-симы купил - отстой полнейший, дорогие дим-симы тоже не лучше... еще рыба вонючая которая basa, по глупости по приезду купили а потом я прочитал что она в помойных тайских ямах обитает...ну и еще такой же отстой импортированные из азии креветки, гребешки.... селедка в колсе-вулворс тоже плохая, которая "кошерная из эстонии" - уксуса очень многоOтвет дураку-молчание.
Comment
-
Сообщение от L-A Посмотреть сообщениемясо кенгуру оч противное, дешевый белый хлеб противный, больше ничего невкусного вспомнить ВООБЩЕ не могу, веджемайт вообще ок (раньше рядом с открытой банкой рядом сидеть не могла - гнилыми тряпками воняло)))Oтвет дураку-молчание.
Comment
-
Сообщение от BEZ Посмотреть сообщениеКенгуру хорошая
вот что терпеть не могу - так это сосиски местные
сладости\пироженые тоже гадость - вкуса нет, один сахар.Hell is empty, and all the devils are here (W. Shakespeare)
Comment
Comment