Объявление

Collapse
No announcement yet.

А какие невкусно - противные продукты Вы всречали в Ау?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

и меня удивляют..уж здесь то всего полно.И колбаса разная продаётся в отделе сыров-колбас-Дели.немецкие и итальянские колбасы.Варёная (наподобие)тоже есть,куриная или свиная.а какой выбор вяленого мяса,копчёного ...ммм Любителям колбасок-попробуйте кабана и twiggy sticks......даже не могу вспомнить,что мне здесь не нравится....рыба дорогая,вот это не нравится.иногда хочется жареной наваги

Comment

Сообщение от Anastasia23 Посмотреть сообщение
      Вообще еда и продукты в России намного лучше и вкуснее! ДЛя меня по-крайней мере! Тут много чего нет Еду домашнюю - пловик, борщик, оладушки, блины, соленую рыбу - я могу поесть только приготовив сама! Ну
      это и неудивительно ведь тут Австралия Прийдется самим огород выращивать и заготовки готовить

Жизнь тут хорошая а вот продукты кому как!

Всё что я написала только лишь моё личное мнение Удачи всем!
      Видимо, вы недавно тут...
      На самом деле, есть здесь хорошие продукты, просто нужно знать, где покупать...
      Вы в Харрис Фарм купите швейцарское варенье из крыжовника, а потом поделитесь впечатлениями...Или французское вишневое варенье...
      Колбасы купите у сербов или немцев...
      Огурчики польские ничем не хуже...
      Помидоры да...Фигня...Но щас не сезон, во-первых, а во-вторых - помидоры покупайте в этнических лавках, и будет вам щасте..
      Пловика хотите?? Или мант?? Или шашлыка?? Сходите в уйгурский ресторан...
      Сосиски молочные хотите??? Покупайте венские...
      Буженину вкусную??? Опять-таки к сербам...
      На самом деле, когда говорят, что здесь всё невкусное, то либо питаются бюджетно, либо не знают, где что покупать...
      Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
      А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

Comment

Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщение
        Удивляют посты "Почему нет того-сего?!! В Омске мы ели..."
        Вас это удивляет, а меня почему нет того сего, в Омске мы ели)))

А вообще ответ прост: Мы переехали недавно и поэтому для меня всё дико
        Я влюблен в свою кровать, мы идеально подходим друг другу, но мой будильник не хочет, чтобы мы были вместе. Ревнивый...

Comment

А почему вишни нет?

Comment

Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщение
            Удивляют посты "Почему нет того-сего?!! В Омске мы ели..."
            Чем удивляют? Продукты вроде во всем мире приблизительно одинаковы с небольшими вариациями

Comment

Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение
              Вы в Харрис Фарм купите швейцарское варенье из крыжовника, а потом поделитесь впечатлениями...Или французское вишневое варенье...
              Колбасы купите у сербов или немцев...
              Огурчики польские ничем не хуже...
              Помидоры да...Фигня...Но щас не сезон, во-первых, а во-вторых - помидоры покупайте в этнических лавках, и будет вам щасте..
              Пловика хотите?? Или мант?? Или шашлыка?? Сходите в уйгурский ресторан...
              Сосиски молочные хотите??? Покупайте венские...
              Буженину вкусную??? Опять-таки к сербам...
              На самом деле, когда говорят, что здесь всё невкусное, то либо питаются бюджетно, либо не знают, где что покупать...
              Ого, ну спасибо за разъяснения) Будем знать! Мы наоборот любим покушать вкусно! С бюджетом проблем нет. Готовить я и сама прекрасно могу, но иногда можно и в реторанах-кафешках и т.п места.

Да, мы тут всего месяц с небольшим, вот ищу на форуме ответы на свои вопросы и мало что нахожу, никто толком ни адреса не напишет ни названий продуктов, конечно мне тяжело( Вам огромное спасибо за названия и места, где можно набрать вкусноты) Спасибо еще раз!
              Я влюблен в свою кровать, мы идеально подходим друг другу, но мой будильник не хочет, чтобы мы были вместе. Ревнивый...

Comment

Ruski6,я вообще к Вам только собираюсь наведаться, так, от балды пишу В Нз с продуктами именно так, ну или я мест еще не знаю.
                из НЗ в Австралию

Comment

Сообщение от d_a_ya Посмотреть сообщение
                  А почему вишни нет?
                  А чё это нет?? Скоро сезон будет....Обожраться, по 5 баксов за кило...Чёрная крупная такая вишня....
                  А американская круглый год в суперах...
                  Вишня, манго, кастед apple - фрукты сезонные...Наелся, и потом целый год не хочется...
                  Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
                  А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

Comment

MisTik, сравните продукты в НЗ и АУ.
                    Мне НЗ кажется какой-то сказочной страной (я там не был, впечатление сложилось чисто по рассказам и фото ).
                    Мы не сторонники разбоя!

Comment

..
                      80 напомнило, тогда тоже походы по магазинам , занимали много времени, а радости то было, когда чтото вкусное купишь ( это я не про Москву)

Comment

А чё это нет?? Скоро сезон будет....Обожраться, по 5 баксов за кило...Чёрная крупная такая вишня....
                        А американская круглый год в суперах...
                        Вишня, манго, кастед apple - фрукты сезонные...Наелся, и потом целый год не хочется...
                        То не вишня, то черешня, вишни я еще здесь не видел

Comment

прошелся по Вули и Колсу

ну реально 90% нельзя есть

Comment

Сообщение от d_a_ya Посмотреть сообщение
                            То не вишня, то черешня, вишни я еще здесь не видел
                            кто то из аделаидских говорил что у них встречается в каком то районе...
                            а так да, сплошная черешня...
                            улыбаемся и пашем

Comment

Сообщение от Созерцающий Посмотреть сообщение
                              прошелся по Вули и Колсу

ну реально 90% нельзя есть
                              И при этом все безуспешно пытаются похудеть. Если б еще и продукты были "те" , совсем катастрофа была бы.

Не поняла, почему яблок надо больше , а картошки меньше сортов.
                              Last edited by norfolk; 13.10.2012, 10:46.
                              Seriously

Comment

Вишню можно замороженную купить. Для выпечки в самый раз. А нет ее, потому что для вишни здесь жарко.

Comment

Working...
                                X