Объявление

Collapse
No announcement yet.

А какие невкусно - противные продукты Вы всречали в Ау?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от d_a_ya Посмотреть сообщение
    Например?
    например:
    Vinegar and Verjus - Products, Uses and Specifications
    Seriously

Comment

• Сообщение от Lyoshka Посмотреть сообщение
      Так и не смогли найти нормального майонеза, но зато найчилась делать майонез сама, чему очень рада и другого уже не надо.
      Попробуйте хорошо взбить блендером 2 яйца, добавить чайную ложку соли, щепотку сахара, ложку горчицы и постепенно по частям (за 3-4 раза, хорошо взбивая) стакан растительного масла или чуток больше. В конце 2 столовые ложки уксуса. Готово ! Можно добавить зелени, чеснок, мелко порезанный солёный огурчик и вот прекрасный соус для овощных салатов.
      https://www.google.com.au/search?q=t...w=1280&bih=669

Comment

• Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщение
        люблю горчичные, люблю клюквенные, с красным вином, да мало ли... свет клином на маянезике пусть и самодельном не сошелся
        так и скажи что муж австралиец не признает русской еды и выкидывает ее..

Comment

• Есле чесно то на ум приходит токо одно - на халяву и уксус сладок.

Comment

• Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщение
            зачем мне говорить то, что вам хочется, и что далеко от правды? Мой муж австралиец как раз из всех дрессингов предпочитает маянезик, это я его не любила, не люблю и никогда не буду... При местном-то выборе

чтобы выкинуть русскую еду, ее сначала надо приготовить, а я вашу гречку в послeдний раз ела в отпуске в 2005 году

если честно, я совершенно не понимаю тех, кто приехал сюда в такое изобиле всевозможных вариантов в плане еды, но продолжают сидеть на оливье, щах и каклетах с пюрешкой
            “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
            ― Dorothy Parker

Comment

• Сообщение от wwwqqq Посмотреть сообщение
              Есле чесно то на ум приходит токо одно - на халяву и уксус сладок.
              както сильно не в тему...
              Seriously

Comment

• Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщение
                Ну а что, мой муж-таки не признает русской еды... Не выкидывает потому что я ее не готовлю и не покупаю. Ну и что?

Comment

• Сообщение от norfolk Посмотреть сообщение
                  както сильно не в тему...
                  Ну как и уксус в качестве соуса или салат дресинга

Comment

• там не все и не совсем уксусы. И не единственный производитель.
                    Seriously

Comment

• но конечно с Томми не сравнить
                      Seriously

Comment

• чо 1 каплю тоже нельзя?!

Comment

• Сообщение от norfolk Посмотреть сообщение
                          но конечно с Томми не сравнить
                          Кто такой Томми? Типаихоумбранда чото?

Comment

• майонез )

Comment

• кстати
                              даже яблочный уксус не использую в посл вр - сладко слишком, нее
                              олив масло+лимон сок - the best

Comment

• Сообщение от wwwqqq Посмотреть сообщение
                                Ну как и уксус в качестве соуса или салат дресинга
                                в следующий раз итальянцам надо сказать, чтобы убирали уксусы в своих едальнях со столов, а то везде понаставили, идиоты!

кто использует уксус в чистом виде в кач-ве дрессинга? Это тоже самое, что сказать, что сырыми яйцами салат не заправляют

шли бы вы уж кушали свои боршeчки с пельмешками, "знатоки" вкусной еды
                                “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
                                ― Dorothy Parker

Comment

Working...
                                X