Зеленая, ну вы хоть погуглите сперва для интереса. - Mediterranean diet, Lyon Heart study, Seven countries study. )) Толстым слоем сыра макароны заливают для австралов и экс-советских rраждан, похоже.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
А какие невкусно - противные продукты Вы всречали в Ау?
Collapse
X
-
Сообщение от norfolk Посмотреть сообщениев борще и квашеной капусте ниче плохого нет. Но без маёнеза.С корейским майонезом - прелесть
Comment
-
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщениеНичего вы в борще не понимаетеС корейским майонезом - прелесть
Comment
-
Сразу видно тех, кто бедно/плохо жил на Родине...
Для кого русская кухня ассоциируется лишь с картошкой с маянезиком...
Ага...И с тазиком оливье на Новый Год...
И с конфетами "Мишка на севере" в качестве подарка ко Дню Рождения...Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
А в детстве завяжешь бантик - и красавица....
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениелюблю горчичные, люблю клюквенные, с красным вином, да мало ли... свет клином на маянезике пусть и самодельном не сошелся
Comment
-
Сообщение от Musik Посмотреть сообщениепочему-то все приехавшие в первую очередь рвутся искать майонез, шоколадные конфеты мишка на севере и сметану 50% жирности. ну и хлеб белый, конечно.
Comment
-
Сообщение от norfolk Посмотреть сообщениев борще и квашеной капусте ниче плохого нет. Но без маёнеза.
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеесли честно, я совершенно не понимаю тех, кто приехал сюда в такое изобиле всевозможных вариантов в плане еды, но продолжают сидеть на оливье, щах и каклетах с пюрешкой
Comment
-
Сообщение от Musik Посмотреть сообщениеда, да, Руски. и сразу видно тех, кто о жизни в россии знает понаслышке ))
Если так оно и было, то и надо сказать, что русская кухня мне не нравится, потому как я её не знаю, и никогда не пробовал: малосольные огурцы, маринованные помидоры, квашеную капусу, капусту Провансаль, капусту с клюквой, солёные баклажаны, фаршированные морковью и зеленью, моченые яблоки, маринованные арбузы, домашнюю буженину, мясной рулет, домашние паштеты, рыбу под маринадом, заливное из судака, коктал, куриный суп с домашней лапшей, лагман, корейскую морковку ( мы же говорим о постсоветском пространстве, не так ли??), грибной суп, суп из щавеля, утку с яблоками, жаркое из кролика, фаршированные перцы, голубцы, котлеты, отбивные, бризольки, молодой картофель с салатом из первой редиски, плов, чахохбили, шашлык, цыплёнок табака, люля-кебаб, шурпа, вареники, пельмени, пигоди, сотни разновидностей пирогов, и ещё 1000 разных блюд, относящихся в русской кухне....
И теперь найдите из перечисленного, в каком блюде присутствует маянезик???
Или какие из этих блюд напрочь подрывают и без того слабое здоровье??
И какие из этих блюд непосильны для семейного бюджета???
Заметьте, осетрину с балыками я в это список не включила...
А фарш, капуста, мука, яйца - были в каждом доме....
Только руки не в каждом доме были...Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
Comment
-
Сообщение от d_a_ya Посмотреть сообщениеА что плохого в майонезе?
Стыдно признаться в том, что ты ешь порой салаты с майонезом...
Мы же отрекаемся от прошлого, не так ли??
Потому Т-бон стейк, с нарубленным айсбергом - наше всё. Или зелёную фасоль отварить можно.....С морковкой..
Ну ещё там, пара простых и незатейливых блюд...
Типа ризотто....Плов же вреден, а вот ризотто, рисовое месиво - жутко полезно...Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
Comment
-
Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщениеНу да....Щас я заплачу, поверив в то, что ели исключительно картошку, запивая её маянезиком....
:
Ну и да, в основном (не в семьях заслуженных и первых секретарей республик) ели картошку, хлеб и докторскую колбасу в салате оливье с маянезиком по праздникам. ))B*tch, be humble
Comment
Comment