Сообщение от anny.s
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
А какие невкусно - противные продукты Вы всречали в Ау?
Collapse
X
-
Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщениеСоломоновна??B*tch, be humble
Comment
-
Сообщение от Musik Посмотреть сообщениену бубликов-то, бубликов нету!
бубликов ей
Comment
-
Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщениежри сушки, вполне себе сушеный минибублик
бубликов ей
упадут соседи от еды такойB*tch, be humble
Comment
-
Сообщение от norfolk Посмотреть сообщениену сладости там конечно были да. Но сахар, как мы знаем, -белый яд. Вычеркиваем.
уже пузо на нос лезет
лучче б не было ))
Comment
-
Сообщение от Musik Посмотреть сообщениекак намажу бублик нашенской икрой
упадут соседи от еды такойгы!
Comment
-
Сообщение от Musik Посмотреть сообщениеда гавно там, а не сладости.
(с тоской вспоминая фабричные украинские тортики советской эпохи)
Comment
-
да эт тебе только кажется. я там все перепробовала, пока была, чтоб ностальгия факты не подтасовывала. торты - сначала кажется вкусно, зато потом масло с сахаром и хрен пойми чем еще прям застревают в горле. зефир и пастила, уж как я любила, оказалось "фу, какая хрень". дети обплевались. про печеньки на "чистом сливочном масле" я промолчу.B*tch, be humble
Comment
-
Сообщение от Musik Посмотреть сообщениеда эт тебе только кажется. я там все перепробовала, пока была, чтоб ностальгия факты не подтасовывала. торты - сначала кажется вкусно, зато потом масло с сахаром и хрен пойми чем еще прям застревают в горле. зефир и пастила, уж как я любила, оказалось "фу, какая хрень". дети обплевались. про печеньки на "чистом сливочном масле" я промолчу.
уже и фабричек тех нету, и рец%%%ики никто не делает
и все невкусно-химическое
везде эти мерзкие тортики вафельные, жуткопопулярные там, не знаю как они их едят
а все остальное вкусное
зависит куда ты едешь
у нас на юге, на морях, шикарные фрукты-овощи-зелень, как вспомню, плачуLast edited by Olgsie; 05.11.2012, 22:37.
Comment
Comment