Объявление

Collapse
No announcement yet.

А какие невкусно - противные продукты Вы всречали в Ау?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение
    А салат coleslaw будет?

И чем интересно, coleslaw лучше квашеной хрустящей капустки, или маринованной капустки, или капусты Провансаль или капусты по-мексикански...
    Ах, да...В простой капустке нет этого сладкого дресинга...
    Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
    А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

Comment

• да вы его просто не умеете готовить! ))
      лучше, что соли мало. и капуста свежая. какой сладкий дрессинг? одна ложка майо + 3 ложки лимонного сока.
      B*tch, be humble

Comment

• Сообщение от Musik Посмотреть сообщение
        Лана, Русски, уговорили, мне не повезло с едой в россии - все на какую-то херню попадала.
        так же как и вам с австралийской. может, вас в гости позвать?
        Боюсь, что удивить вам меня будет нечем....
        У меня уровень хорошего профессионального повара, знающего все кухни мира....
        А чем вы меня угостите??? Руккола с запечёной свеклой, спаржей и козьим сыром??? Или руккола с запеченой тыквой, кедровыми орешками и бальзамическим уксусом 8летней выдержки??
        Или множеством вариаций салатов из молодых листьев шпината??
        Или салатом с грушей, грецкими орехами и листьями??
        Так простите, это ни разу не австралийская кухня...
        Это Италия, душа моя....
        А может салат с говядиной?? Так это Азия...
        Вот назовите мне нечто из австралийской кухни, что меня потрясёт до глубины души.....Не из итальянской, не из немецкой, не из азиатской, не из марокканской, не из балканской кухни, а из чисто австралийской....Не заимствованной откуда либо....

Comment

• Сообщение от GrozA Посмотреть сообщение
          Кстати, очень хороший сайт, надо рец%%%иков поискать на НГ. А позорить русскую кухню смысла вообще нет. Всегда кухня народов формировалась из многих факторов, главный их них - местность и погодные условия. Где в Сибири зимой люди найдут шпинат???? Естественно варили пельмени, ели мЯсо, картошку. Что там изначально то могло взяться?
          все так, но мы-то уже не в сибири.
          I have two degrees, a husband and a Burberry coat

Comment

да вы его просто не умеете готовить! ))
            лучше, что соли мало. и капуста свежая. какой сладкий дрессинг? одна ложка майо + 3 ложки лимонного сока.
            Я поняла. У нас разные вкусы и разные предпочтения....
            Уж его-то готовить - большого ума не надо...
            Я в своё время тазами его делала, потому как сын в подростковом возрасте уж сильно его возлюбил...
            Ну, австралиец, чё...Вкус комбайнёра...
            Слава Богу, он перерос этот период, сейчас способен отличить еду изысканную от всего остального...

Comment

• Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение
              Вот назовите мне нечто из австралийской кухни, что меня потрясёт до глубины души.....Не из итальянской, не из немецкой, не из азиатской, не из марокканской, не из балканской кухни, а из чисто австралийской....Не заимствованной откуда либо....
              кузнечики сушеные

А если серьезно, то несколько несправедливо сравнивать кухню такой молодой страны, как Австралия, с другими, имеющими многовековые традиции.

Современная австрлийская кухня и есть смесь итальянской, немецкой, азиатской, марокканской и прочих.

Comment

• [QUOTE=Ruski6;2852896]Боюсь, что удивить вам меня будет нечем....
                QUOTE]
                Руски, пишите вы - зашибись, тока читаете плохо. из-за этого досадного изьяна диалога не получается )) но читать вас прикольно, да ))
                B*tch, be humble

Comment

• Спасибо, Мусик, за ссылку. Обедать уже не хочется.

"стейк"

Comment

• Руски, будете кормить гостей вот этим, сделайте фото их счастливых лиц ))

или этим (торт из печени, я посмотрела рец%%% с картинками, одна мысль о том, что это можно есть вводит меня в состояние легкого шока )) )

Торт из печени / Кулинарный рец%%%
                    B*tch, be humble

Comment

• Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение
                      Боюсь, что удивить вам меня будет нечем....
                      А чем вы меня угостите??? Руккола с запечёной свеклой, спаржей и козьим сыром??? Или руккола с запеченой тыквой, кедровыми орешками и бальзамическим уксусом 8летней выдержки??
                      Или множеством вариаций салатов из молодых листьев шпината??
                      Или салатом с грушей, грецкими орехами и листьями??
                      Так простите, это ни разу не австралийская кухня...
                      Это Италия, душа моя....
                      А может салат с говядиной?? Так это Азия...
                      Fish and chips?
                      Happy Lady!!

Comment

да вы его просто не умеете готовить! ))
                        Умеем, я просто не люблю свежие овощи смешивать с майонезом.

Люблю капустные салаты с оливковым маслом.

Просто вспомнила о готовых салатах, которые в супере продаются (включая колслоу). Там от одного вида огромных кубиков овощей, плавающих в соусе, тошнить начинает
                        Happy Lady!!

Comment

• если так рассуждать, русская кухня превратится в карпов с тушеной до соплей капустой. Все интересное из Европы или с юга пришло.
                          Австралийская = смесь здесь доступного, до вьетнамской до ирландской (не знаю чеэтотакое, ну ладно)

Comment

• Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
                            если так рассуждать, русская кухня превратится в карпов с тушеной до соплей капустой. Все интересное из Европы или с юга пришло.
                            Австралийская = смесь здесь доступного, до вьетнамской до ирландской (не знаю чеэтотакое, ну ладно)
                            я таки требую объяснить шо происходит!

Comment

• Компы у меня разные. Несмешивающиеся!

Comment

• Рыба в нежном суфле. На гарнир можно подать картофельное пюре.

Comment

Working...
                                X