Объявление

Collapse
No announcement yet.

А какие невкусно - противные продукты Вы всречали в Ау?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• и ведь все ужасно трудоемкое. обязательно все порезать на крошки, все рассортировать, смешать, потереть. предварительно сварив до умопомрачения. бррр.
    B*tch, be humble

Comment

• Картинка, кажется задалась идеей откопать там неудачные рец%%%ы ))

Что-то когда я глянула, мне в глаза бросились греческий салат и лодочки из авокадо с креветками )))

Когда перейдем на критику taste.com.au? )))
      Happy Lady!!

Comment

• Зеленая, давайте!
        B*tch, be humble

Comment

• Сообщение от Marina Посмотреть сообщение
          Современная австрлийская кухня и есть смесь итальянской, немецкой, азиатской, марокканской и прочих.
          Ну уж нет...
          Немецкая - это немецкая, балканская - это балканская, и у итальянцев их лавры забирать не стоит...
          А вот что, к примеру, за 200 лет образовалось??? Ну кто-нибудь мне может хоть одно блюдо в пример привести???
          Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
          А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

Comment

• ну правда, не просматривается , увы, в этих блюдах то изобилие, о котором нам тут периодически вещают. "Говядина", "рыба", горошек из банки, кетчуп. Негусто!
            I have two degrees, a husband and a Burberry coat

Comment

• Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
              до ирландской (не знаю чеэтотакое, ну ладно)
              Стю. В разных вариациях.

Comment

• Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение
                Картинка, кажется задалась идеей откопать там неудачные рец%%%ы ))

Что-то когда я глянула, мне в глаза бросились греческий салат и лодочки из авокадо с креветками )))

Когда перейдем на критику taste.com.au? )))
                я салаты не смотрела. Сразу к делу перешла.

Comment

• Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение
                  Ну уж нет...
                  Немецкая - это немецкая, балканская - это балканская, и у итальянцев их лавры забирать не стоит...
                  А вот что, к примеру, за 200 лет образовалось??? Ну кто-нибудь мне может хоть одно блюдо в пример привести???
                  Креветки и устрицы. И не надо ниче тушить 24 часа.

Comment

• Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение
                    Ну уж нет...
                    Ну чего нет-то? не капризничайте

Если уж на то пошло, то исконно русская кухня - это томленые в печи каша/щи. Остальное - влияние соседних кухонь (украина, грузия, те же германия с францией и пр.).

Здесь тоже самое. Начали с англии/ирландии, закончили смесью существующих кухонь.

Comment

• Значит, национальное...

Оззи бургер. Очень легко готовится (всего 16 ингредиентов) и офигительно полезное
                      Aussie Burgers Recipe - Taste.com.au

Мит пай. Кто не знает? Этот для красоты еще с музыкальным пюре на макушке, для тех, кто хочет провести новый год весело
                      Meat Pies With Potato & Mushy Peas Recipe - Taste.com.au

Пюре по австралийски Garlic And Chive Mash Recipe - Taste.com.au

Happy Lady!!

Comment

• Сообщение от Musik Посмотреть сообщение
                        или этим (торт из печени, я посмотрела рец%%% с картинками, одна мысль о том, что это можно есть вводит меня в состояние легкого шока )) )

Торт из печени / Кулинарный рец%%%
                        А любите ли вы фуагра?? А паштет из зайца?? Ну, утиный хотя бы??
                        Хотя, вряд ли... Там же, когда горшочек открываешь, нужно аккуратно ложечкой жир сверху соскрести....
                        Я пробовала печёночные торты, пару раз в ресторанах, пару раз в домашнем исполнении...
                        На самом деле, довольно вкусно...
                        Получается нежнейшее печеночное суфле, с тонкими слоями пассерованной моркови с луком...Печень с луком и морковью - классика...
                        И да, там добавляется чуть майонеза....
                        Но вам же не возбраняется в капусту ложку мойонеза добавить???
                        Так почему капелькой слегка коржи не смазать??
                        Коржи там не жарятся, а лишь слегка припекаются...
                        То есть, это принцип простого домашнего паштета, но в другой интерпретации...Подача просто другая...

Comment

• что такое музыкальное пюре?

Comment

• Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение

Мит пай. Кто не знает? Этот для красоты еще с музыкальным пюре на макушке, для тех, кто хочет провести новый год весело
                            Meat Pies With Potato & Mushy Peas Recipe - Taste.com.au

Пюре по австралийски Garlic And Chive Mash Recipe - Taste.com.au
                            О да, эти митпаи с пюре сверху, гороховым или картофельным, меня вообще вводят в состояние глубокой задумчивости....
                            А картофельное пюре....
                            В одном женском журнале есть рубрика, типа, денежку платят за полезный совет...
                            И однажды, тётка получила целых писят баксов за совет, что картофельное пюре вкуснее, когда туда добавлено немного молока...
                            Это не 200 лет назад было, а лишь года 3 назад...
                            Ага....Так и здесь. Рец%%%. Картофельного пюре с чесноком и лучком...
                            Это видимо то, чем Мусик нас удивить хочет....

Comment

• Сообщение от Marina Посмотреть сообщение
                              что такое музыкальное пюре?
                              Гороховое.... Когда "Амурские волны" попой исполняются...

Comment

• О, а вот ещё...Для аппетита...
                                Деликатесный австралийский продукт. Митлов называется...
                                Я бы засомневалась в сроках хранения, глядя на это....
                                То ли бока уже зазеленели, то ли он уже был в употреблении...

Comment

Working...
                                X