и ведь все ужасно трудоемкое. обязательно все порезать на крошки, все рассортировать, смешать, потереть. предварительно сварив до умопомрачения. бррр.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
А какие невкусно - противные продукты Вы всречали в Ау?
Collapse
X
-
Сообщение от Marina Посмотреть сообщениеСовременная австрлийская кухня и есть смесь итальянской, немецкой, азиатской, марокканской и прочих.
Немецкая - это немецкая, балканская - это балканская, и у итальянцев их лавры забирать не стоит...
А вот что, к примеру, за 200 лет образовалось??? Ну кто-нибудь мне может хоть одно блюдо в пример привести???Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
А в детстве завяжешь бантик - и красавица....
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениедо ирландской (не знаю чеэтотакое, ну ладно)Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
Comment
-
Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщениеКартинка, кажется задалась идеей откопать там неудачные рец%%%ы ))
Что-то когда я глянула, мне в глаза бросились греческий салат и лодочки из авокадо с креветками )))
Когда перейдем на критику taste.com.au? )))I have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщениеНу уж нет...
Немецкая - это немецкая, балканская - это балканская, и у итальянцев их лавры забирать не стоит...
А вот что, к примеру, за 200 лет образовалось??? Ну кто-нибудь мне может хоть одно блюдо в пример привести???I have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщениеНу уж нет...
А вот что, к примеру, за 200 лет образовалось??? Ну кто-нибудь мне может хоть одно блюдо в пример привести???
Если уж на то пошло, то исконно русская кухня - это томленые в печи каша/щи. Остальное - влияние соседних кухонь (украина, грузия, те же германия с францией и пр.).
Здесь тоже самое. Начали с англии/ирландии, закончили смесью существующих кухонь.
Comment
-
Значит, национальное...
Оззи бургер. Очень легко готовится (всего 16 ингредиентов) и офигительно полезное
Aussie Burgers Recipe - Taste.com.au
Мит пай. Кто не знает? Этот для красоты еще с музыкальным пюре на макушке, для тех, кто хочет провести новый год весело
Meat Pies With Potato & Mushy Peas Recipe - Taste.com.au
Пюре по австралийски Garlic And Chive Mash Recipe - Taste.com.au
Happy Lady!!
Comment
-
Сообщение от Musik Посмотреть сообщениеили этим (торт из печени, я посмотрела рец%%% с картинками, одна мысль о том, что это можно есть вводит меня в состояние легкого шока )) )
Торт из печени / Кулинарный рец%%%
Хотя, вряд ли...Там же, когда горшочек открываешь, нужно аккуратно ложечкой жир сверху соскрести....
Я пробовала печёночные торты, пару раз в ресторанах, пару раз в домашнем исполнении...
На самом деле, довольно вкусно...
Получается нежнейшее печеночное суфле, с тонкими слоями пассерованной моркови с луком...Печень с луком и морковью - классика...
И да, там добавляется чуть майонеза....
Но вам же не возбраняется в капусту ложку мойонеза добавить???
Так почему капелькой слегка коржи не смазать??
Коржи там не жарятся, а лишь слегка припекаются...
То есть, это принцип простого домашнего паштета, но в другой интерпретации...Подача просто другая...Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
Comment
-
Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение
Мит пай. Кто не знает? Этот для красоты еще с музыкальным пюре на макушке, для тех, кто хочет провести новый год весело
Meat Pies With Potato & Mushy Peas Recipe - Taste.com.au
Пюре по австралийски Garlic And Chive Mash Recipe - Taste.com.au
А картофельное пюре....
В одном женском журнале есть рубрика, типа, денежку платят за полезный совет...
И однажды, тётка получила целых писят баксов за совет, что картофельное пюре вкуснее, когда туда добавлено немного молока...
Это не 200 лет назад было, а лишь года 3 назад...
Ага....Так и здесь. Рец%%%. Картофельного пюре с чесноком и лучком...
Это видимо то, чем Мусик нас удивить хочет....Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
Comment
-
Сообщение от Marina Посмотреть сообщениечто такое музыкальное пюре?Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
Comment
-
О, а вот ещё...Для аппетита...
Деликатесный австралийский продукт. Митлов называется...
Я бы засомневалась в сроках хранения, глядя на это....
То ли бока уже зазеленели, то ли он уже был в употреблении...
Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
Comment
Comment