Объявление

Collapse
No announcement yet.

А какие невкусно - противные продукты Вы всречали в Ау?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• как я уже сказала, Руски, вы читаете (и пишите) исключительно себя и для себя. поэтому писать вам приветы мне неохота ))
    повторяю: глупо, приехав в страну изобилия свежих качественных продуктов, продолжать готовить каку варено-терто-печено-маянезную из привезенных с родины рец%%%ов. в австралии есть возможность готовить вкусную полезную и не кошмарно выглядящую еду, и мит паи не единственный доступный рецеп.
    B*tch, be humble

Comment

• Да никто с этим не спорит. И никто не спрашивает, где купить помидоры или цветную капусту. Просто иногда хочется разнообразия. Скажем, гречки на гарнир или салата с майонезом на НГ
      Happy Lady!!

Comment

• да ради бога.
        B*tch, be humble

Comment

• Выездной концерт с женского
          Там в 150 топиках все это обсуждали, теперь здесь обновим

Comment

• Ика, ну вдруг еще кто не знает, что в австралии едят исключительно мит паи, а настоящий стейк вы сможете приготовить только по русскому рец%%%у из интернета, пожарив его в масле и потом еще потушив 30 минут под крышкой, смазав майонезом и украсив помидоркой ))
            B*tch, be humble

Comment

• Musik забыла какое в России мясо ))
              Happy Lady!!

Comment

• я блин устала уже повторять - именно поэтому и надо забыть те рец%%%ы, как страшный сон. потому что мясо тут отличное.
                B*tch, be humble

Comment

• А с чего вы взяли, что все пользуются Теми рец%%%ами?!

Если на австралийском кулинарном сайте полно митпаев, значит ли это, что здесь только их и едят?
                  Happy Lady!!

Comment

• Нет конечно! Не только! Есть еще сосидж ролы!

Comment

• Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
                      Нет конечно! Не только! Есть еще сосидж ролы!
                      Не ври!

Я в курсе, что ты знаешь только два вида продуктов - кусок мяса и салатные листья
                      Happy Lady!!

Comment

• Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение
                        Не ври!

Я в курсе, что ты знаешь только два вида продуктов - кусок мяса и салатные листья
                        Булшит!

Comment

• Сообщение от Marina Посмотреть сообщение
                          что такое музыкальное пюре?
                          гороховое? ( сорри )))

Comment

• Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение
                            А с чего вы взяли, что все пользуются Теми рец%%%ами?!

Если на австралийском кулинарном сайте полно митпаев, значит ли это, что здесь только их и едят?
                            да мало мит паев, мало. зато очень много рец%%%ов из овощей.
                            ну давайте сюда рец%%% с новогоднего этого сайта, который вы будете готовить. мы его разберем по полочкам ))
                            B*tch, be humble

Comment

• Сообщение от Musik Посмотреть сообщение
                              как я уже сказала, Руски, вы читаете (и пишите) исключительно себя и для себя. поэтому писать вам приветы мне неохота ))
                              повторяю: глупо, приехав в страну изобилия свежих качественных продуктов, продолжать готовить каку варено-терто-печено-маянезную из привезенных с родины рец%%%ов. в австралии есть возможность готовить вкусную полезную и не кошмарно выглядящую еду, и мит паи не единственный доступный рецеп.
                              А чё вы так завелись-то???
                              И почему вы решили, что мы едим исключительно русскую еду??
                              То есть, каклетки, борщи, кулебяки и оливье тазиками????
                              К примеру, у меня русская еда занимает не больше 30%, это котлеты, голубцы, фаршированные перцы, отбивные, окрошка, цыплёнок табака, плов, бешбармак, лагман и всякая всячина....Включая беляши и пироги.
                              Всё остальное - итальянская, мексиканская, немецкая, болгарская, сербская и прочие кухни...
                              И оливье, кстати, не более 2 раз в год....Селёдку под шубой вообще может раз в год , лишь потому, что я её с детства недолюбливаю...Несколько русских салатов у меня по заказу, гости очень просят...
                              Та же история с мантами и пловом...С фунчезой и хе.
                              И гости мои не скрывают, что перед визитом не едят сутки, чтобы больше влезло....Потому что вкусно.
                              И они не из глухой тайги, что кроме еловых шишек ничего не видели...
                              А вполне себе гурманы, знающие толк в еде...
                              Но вы почему-то решили, что сказать "русская кухня вкусная" - то это означает выпивать на завтрак стакан маянееееза, заедая варёной картохой, ага, и на ужин стейки 3 часа тушеные....С маянезиком...
                              А на первое - котелок борща....
                              Вообще, я заметила, у россиян вообще странные представления о еде....Сорри...Или слишком однообразная пища была, или действительно качество продуктов оставляло желать лучшего...
                              Или просто руки не заточены приготовить вкусно....Фиг знает. Вечный спор.
                              К примеру, я ни разу в жизни не помню, чтобы у родителей на праздничном столе стояли пельмени. Ни разу.
                              Потому что это обычная еда, налепил - и варить, когда некогда готовить...
                              Зато у россиян я видела на праздничном столе как основное блюдо...
                              Или оливье. У нас если был раз в год - это хорошо. Ну, у родителей имею в виду...Не по бедности, а просто не было такой традиции именно оливье делать...
                              Зато в других семьях, вероятно, делали чаще....
                              Селёдка под шубой крайне редко была.....Потому как предпочитали ставить селёдку отдельно, как закуску...Ну, щас и в ресторанах так подают...К водочке...
                              Русская закуска называется...Селёдка, кружками картофель, квашеная капуста, посыпано лучком и постным маслом сбрызнуто...
                              Просто эта кухня требует большего умения и времени, нежели пожарить стейк и сделать салат.....Вот с этого и надо начинать...
                              Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
                              А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

Comment

• Сообщение от Musik Посмотреть сообщение
                                да мало мит паев, мало. зато очень много рец%%%ов из овощей.
                                ну давайте сюда рец%%% с новогоднего этого сайта, который вы будете готовить. мы его разберем по полочкам ))
                                Хорошо. Мы уже рассказали наши предпочтения, теперь ваша очередь.
                                Можете ли вы назвать 10 блюд, которые в обиходе в вашей семье, и которые, на ваш взгляд, жутко вкусны и полезны...
                                Чур, стейки не считается...И сосиски тоже...
                                А вот что-то конкретное...Из любой кухни, не обязательно австралийской...
                                Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
                                А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

Comment

Working...
                                X