Сообщение от Marina
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
А какие невкусно - противные продукты Вы всречали в Ау?
Collapse
X
-
Сообщение от Marina Посмотреть сообщениенет, нет, история произошедшая со мной лично и оставившая в памяти неизгладимые впечатления
мне седни костюмчик итальянский долгожданный пришел, а я в него не влажу, сижу в трауре и ненавижу свою задницу
может, меня твой рассказ вообще от еды отвратит?
Comment
-
Приготовила я как то такой тортик себе на день рождения. И получился он очень удачным. жареная морковка, лучок, коржи во рту тают. Когда гости разошлись, я еще навернула, чтобы запомнить вкус надолго.......
А на следующий день меня поразил желудочный грипп... с тех пор ни печенку, ни изделия из нее я не ем
Comment
-
Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщение....
может, меня твой рассказ вообще от еды отвратит?
Comment
-
Сообщение от Ика Посмотреть сообщениеДа как же... Я пыталась, ниче тебя не твратитну мерзко же, нет?
в европейский рамер М не влажу уже
завтра в джим, и кофе с яблоком на весь день
на желудочный грипп, думаю, надежды нет, зимой были обычные гриппы, так я хоть худела, а тут выздоровела видите ли
Comment
-
Сообщение от Ика Посмотреть сообщениеНу че теперь.. Да и хрен с ним. А че такое М европейский по австралийски?
true, не тагетовский ))
буду думать теперь о печеночном тортике с цепнями
Comment
-
Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщениеда че то типа 8-10 местный8-10 она не влазит.. Чай не 15 лет
иди покушай печеночного тортика
Comment
-
Сообщение от Ика Посмотреть сообщениеТак девушка.. Хорош тут народ в заблуждение вводить..8-10 она не влазит.. Чай не 15 лет
иди покушай печеночного тортика
блин, и оливье хочецца ))
Comment
-
Сообщение от Marina Посмотреть сообщениеПриготовила я как то такой тортик себе на день рождения. И получился он очень удачным. жареная морковка, лучок, коржи во рту тают. Когда гости разошлись, я еще навернула, чтобы запомнить вкус надолго.......
А на следующий день меня поразил желудочный грипп... с тех пор ни печенку, ни изделия из нее я не ем
Может вы руки не помыли....А на тортик грешите...
Я в детстве ела вареники с вишней, и уже испытывала недомогание....
А к вечеру заболела корью....
С тех пор, за всю жизнь я не сьела ни одного вареника с вишней.
Плохие ассоциации. Не могу даже о них думать...Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
А в детстве завяжешь бантик - и красавица....
Comment
-
Сообщение от Ика Посмотреть сообщениеКогда в 14 не влезешь- задумаешься тогда...Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
А в детстве завяжешь бантик - и красавица....
Comment
-
Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщениеСпасибо тебе, добрая женщина....И вам не болеть...
Comment
Comment