Печень?? Не, не думаю...Но, как мне кажется, зависит от того, как её готовить..
Впрочем, все блюда из печени с добавлением жира...Потому как суховата она сама по себе...
кто нибудь любит тим том?
по мне-как турецкие печеньки которые горят...
Знаете, что вы сейчас сделали???
Вы осквернили самое святое, что имеется у австралийцев из сладостей....Это то же самое, что плюнуть в пачку с печеньями Арнотс..
На самом деле, это просто своеобразны эталон, какими должны быть сладости...
Максимум сахара, какие-то прослойки мерзопакостные...А шоколадная глазурь??? Это нечто...
Меня всегда удивляет, ну неужели нельзя слямзить рец%%%ик где-нибудь в инете, и запустить в производство??
Берите лучше сладости в итальянских дели, и не парьтесь...У них и воздушный хворост можно купить, и слойки всякие...Но дорого..
Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх.... А в детстве завяжешь бантик - и красавица....
В Алди не так давно появилась бесподобная колбаска - точь в точь как докторская. Нарезана тонкими ломтиками, в вакуумной упаковке по 500 гр. Очень нежная и вкусная. Цена смешная, 3 с чем-то баксов за эту 500 гр упаковку.
печень не рекомендуют из-за очень высокого содержания витамина а, который может быть токсичным. в 30 граммах печени витамина а содержится в три раза больше дневной нормы.
не, можно, но беременным и детям точно не рекомендуют.
фу, у меня до сих пор перед глазами фото с этого сайта - миска с черной жижей, типа печень перемолотая.
буэээээ
Comment