Объявление

Collapse
No announcement yet.

А какие невкусно - противные продукты Вы всречали в Ау?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение
    Так что, ваши "майонезные холмы" - лишь в вашем воображении...
    Это ваше представление о том, что все вокруг косорукие и не владеют информацией, и не могут в инете найти рец%%% и приготовить....На радость близким...
    вы хоть раз что-то хорошее сказали о кухне страны в которой вы уже 10-летие живете? Ну неужели ничего вам здесь не нравится?

Ну вот представьте себе, что меня не тащит от ваших пирогов и прочих тушенных внутренностей ваших баранов

ссылка гугля на русское слово "салат" говорит о многом, если это для них салат, то я не хочу ничего общего иметь с русской кухней. Рец%%%ами с русскоязычных тошнотиков я не интересуюсь. Изучайте их сами
    “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
    ― Dorothy Parker

Comment

• Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщение
      Рец%%%ами с русскоязычных тошнотиков я не интересуюсь. Изучайте их сами
      я только тортики оттуда беру
      хорошие тортики, самые лучшие в мире

начиталась вас тут, шубы захотелось сил нет
      надо за селедкой ехать ))
      рец%%%оры просят изысканных вкусов, гы!
      Last edited by Olgsie; 17.11.2012, 19:04.

Comment

У сербов такое часто встречается, именно у тех, кто селяне, т.е. из деревень...
        Они никогда в жизни не притронутся к китайской или любой другой азиатской еде, пренебрегают русскй и любой другой...
        А едят лишь свою печенину, сарму, фасолю и буреки..
        Потому как у них вкус заточен только на это...
        это феномен на самом деле
        я много всегда общалась в сербском коммьюнити, не с селянами, вроде городские все
        какую же мерзкую и нездоровую хрень они едят!! и всегда одно и то же, без вариаций
        то, что вы перечислили, еще ничего, есть намного хуже у них блюда

как придешь на пати, вечно на столе капустный салат, печенина, жирные чевапи, чипсы и хлеб, больше ничего. Все это запивается виски с сливовицей ))
        а! еще нарежут бадейку сыра с копченой колбасой, типа закусь
        Last edited by Olgsie; 17.11.2012, 19:13.

Comment

• Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщение
          вы хоть раз что-то хорошее сказали о кухне страны в которой вы уже 10-летие живете? Ну неужели ничего вам здесь не нравится?
          Вы невнимательно читаете...
          Я уже говорила, что русская кухня - лишь малая часть в моём меню...
          Итальянская, испанская, мексиканская, балканская, азиатская, ну и ротбифы английские..
          Разговор о том, что вы незаслуженно плохого мнения о кухне русской, а я вам доказываю, что не так ж она и плоха, а лишь вы не всё пробовали и не всё умеете готовить...
          Просто у вас стереотип, русское - оливье отвратно сделанный, залитый маянезом, аж хлюпает, вялые солёные огурцы и картоха с селёдкой...
          Но это не так...
          Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
          А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

Comment

• Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщение
            это феномен на самом деле
            я много всегда общалась в сербском коммьюнити, не с селянами, вроде городские все
            какую же мерзкую и нездоровую хрень они едят!! и всегда одно и то же, без вариаций
            то, что вы перечислили, еще ничего, есть намного хуже у них блюда

как придешь на пати, вечно на столе капустный салат, печенина, жирные чевапи, чипсы и хлеб, больше ничего. Все это запивается виски с сливовицей ))
            а! еще нарежут бадейку сыра с копченой колбасой, типа закусь
            А, ну капустный салат это да.... Хотя, мне он больше нравится, нежели колслоу, хотя бы тем, что там нет "ложечки" сладкого маянееезика...А только уксус и масло. Да и нарезан он как папиросная бумага...А не в процессоре нарублен...
            Печенину их я люблю, вообще люблю мясо запеченное...
            А сарму вы не пробовали??? Аналог голубцов, только заворачивается в листья квашеной капусты, и перекладывается солониной ( копчеными ребрышками и копченым мясом..
            Очень вкусно, но трудоёмко...Это несколько часов должно томиться..
            Мои сербы вообще не пьют, может бутылка вина на весь вечер на 10 человек.... Пенсионеры, чё...
            И да, они очень консервативны в еде.....Этим же отличаются жители Западной Украины...

Comment

• Сообщение от Созерцающий Посмотреть сообщение
              a я бы попробовал
              Заелись?
              "Happiness is not a destination. It is a method of life."

Comment

• Сообщение от eg0909 Посмотреть сообщение
                у него есть вкус
                и он называется пятым
                У него нет своего вкуса.

Comment

• Сообщение от wwwqqq Посмотреть сообщение
                  У него нет своего вкуса.
                  есть)

Comment

• есть. savoury.
                    B*tch, be humble

Comment

А, ну капустный салат это да.... Хотя, мне он больше нравится, нежели колслоу, хотя бы тем, что там нет "ложечки" сладкого маянееезика...А только уксус и масло. Да и нарезан он как папиросная бумага...А не в процессоре нарублен...
                      Печенину их я люблю, вообще люблю мясо запеченное...
                      А сарму вы не пробовали??? Аналог голубцов, только заворачивается в листья квашеной капусты, и перекладывается солониной ( копчеными ребрышками и копченым мясом..
                      Очень вкусно, но трудоёмко...Это несколько часов должно томиться..
                      Мои сербы вообще не пьют, может бутылка вина на весь вечер на 10 человек.... Пенсионеры, чё...
                      И да, они очень консервативны в еде.....Этим же отличаются жители Западной Украины...
                      у моих сербов есть такие печеные а потом маринованные перцы,что просто пипец как вкусно. Все собираюсь сам сделать такую маринованность.
                      ..
                      и чевапи мне нравятся
                      Last edited by Afteryou; 18.11.2012, 13:24.
                      ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

Comment

• Сообщение от Musik Посмотреть сообщение
                        есть. savoury.
                        умнеки за трахали. Почетайте педию свою чтоли

Comment

• e-e)

http://www.foodauthority.nsw.gov.au/...er_pdf/MSG.pdf

Comment

• Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщение
                            у моих сербов есть такие печеные а потом маринованные перцы,что просто пипец как вкусно. Все собираюсь сам сделать такую маринованность.
                            ..
                            Видать, у вас тоже плебейский вкус, как и у меня, раз пиклс любите....
                            Да, перцы знатные....Я их паприку частенько готовлю, делаю целую кастрюлю..
                            Они хорошо хранятся в холодильнике, и люблю салат с ними.
                            Руккола или беби шпинат, паприка и овечий сыр.
                            И получается вполне завершенный салат...Можно ещё каперсов для гурманов добавить...
                            А интересно, для сербов принципиально делать эти перцы из тонкокорых перцев, паприки..Это как у нас были перцы, не такие мясистые, но более длинные...
                            И там вообще засада их печь и кожуру снимать...
                            Я делаю из обычных красных, мне мясистые больше нравятся...
                            Впрочем, учитывая, что сербы очень консервативны, и ориентируются не на вкус, а на то, что так ещё бабушка готовила, то это, ИМХО, вполне допустимо...

Comment

Просто у вас стереотип, русское - оливье отвратно сделанный, залитый маянезом, аж хлюпает, вялые солёные огурцы и картоха с селёдкой...
                              Но это не так...
                              а еще что вы выяснили про меня и про моe upbringing? Вы тут уже не только в мой адрес прошлись, но и в адрес моей семьи. Все так же по доброте своей широкой души? Продолжайте в том же духе, но найдите себе другую жертву для развлечений такого рода
                              “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
                              ― Dorothy Parker

Comment

А интересно, для сербов принципиально делать эти перцы из тонкокорых перцев, паприки..Это как у нас были перцы, не такие мясистые, но более длинные...
                                И там вообще засада их печь и кожуру снимать...
                                это итальянское блюдо насколько я знаю
                                сербы у них сперли, точно ))
                                как и голубцы со многим другим у турков
                                Last edited by Olgsie; 18.11.2012, 17:40.

Comment

Working...
                                X