Объявление

Collapse
No announcement yet.

Сырники

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    Сообщение от Григорий Петрo Посмотреть сообщение
    А зачем? В Австралии женщины после приезда и адаптации, меняются сильно и резко обычно не в лучшую сторону, луше полная не зависимость духовная и финансовая.... и покупать что хочешь, вкусненькое и свежее, когда хочешь, а потом просто нанять наработу приходящую повариху, дешевле и проще и надёжнее будет.
    а зачем вам женщины в Австралии? На путинщиншине же все в разы лучше?

    зы стиль очень напоминает троля, которого у нас на невестинском забанили.
    “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
    ― Dorothy Parker

    Comment


    • #62
      Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщение
      а зачем вам женщины в Австралии? На путинщиншине же все в разы лучше?

      Я не ищу женщину для брака в Австралии. 2. Дураков просто больше нет , что местные вешали лапшу науши, вот Вам и кажется ... что никого не найти уже в России... В России женщины намного чище( духовно), красивее и лучше, и за собой смотрят и за мужем в отличии от коренных австралиек в австралии... За собой даже не смотрят и в чём попало ходят... Или я не прав....

      Comment


      • #63
        Сообщение от Григорий Петрo Посмотреть сообщение
        Или я не прав....
        разве это возможно?
        “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
        ― Dorothy Parker

        Comment


        • #64
          "смотреть за мужем" - это как?
          Я из другой Австралии.

          Comment


          • #65
            Сообщение от Miranda2009 Посмотреть сообщение
            "смотреть за мужем" - это как?
            ну там трусы чтоб чистые надел, позавтракать не забыл... в таком плане.
            I have two degrees, a husband and a Burberry coat

            Comment


            • #66
              Сообщение от Григорий Петрo Посмотреть сообщение
              А зачем переводчик когда платишь кредитной карточкой? Или наличными за обед... В цивилизованных странах - везде уже все меню уже и по русски рядом с этим несчастным англ. языком...
              ето тролль
              100%

              Comment


              • #67
                только чтовернулась проверить рец%%% сырников-"Книга о вкусной и здоровое пище", свекровь дарила на свадьбу))

                500 гр сухого пресованного творога
                2-3 яйца,
                1-2 ст л. сахара
                1/4 ст муки
                соль и ванилин по вкусу.

                кажеться, завтра мужу будет счастье
                улыбаемся и пашем

                Comment


                • #68
                  Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
                  только чтовернулась проверить рец%%% сырников-"Книга о вкусной и здоровое пище", свекровь дарила на свадьбу))

                  кажеться, завтра мужу будет счастье
                  Вот это молодец! так держать!

                  Comment


                  • #69
                    Как альтернативный вариант приготовления сырников.

                    500 гр колсовской рикотты.
                    100-150 г манки.
                    4 чайные ложки сахара, 0,5 соли. Можно немного ванили еще.
                    2 яйца.
                    Немного молока и хлебных крошек.

                    (1) манку замачиваем в молоке (впрочем, вода тоже сойдет) на 15 минут.
                    (2) Полтора яйца выливаем в отдельную мисочку, один из желтков - в общую для теста. Те полтора с 1 ложкой сахара взбиваем миксером до хорошей пены.
                    (3) Рикотту, манку, остатки сахара, соль и ваниль замешиваем в тесто. Кстати, колсовская рикотта "жесткая", ее еще и водой можно подразбавить.
                    (4) Ставим духовку на 200 градусов. Берем формочки, как на маффины, сбрызгиваем маслом и обсыпаем крошками.
                    (5) Аккуратно вмешиваем взбитые яйца.
                    (6) Разливаем тесто по формочкам (можно еще сверху желточком или манкой мазануть) - и в духовку минут на 40. Учтите, они слегка подниматься будут.

                    Итого - не надо стоять у плиты и переворачивать расползающиеся и подгорающие сырники, а из духовочки получается замечательный ням.
                    Он же был морской кот. Просто он воды боялся.

                    Visa Grant 25/06/2010, Brisbane since 26/08/2010

                    Comment


                    • #70
                      Сообщение от Miranda2009 Посмотреть сообщение
                      ненене, Австралия - не цивилизованная страна, не надо сюда ехать Григориям

                      +1000!!!
                      улыбаемся и пашем

                      Comment


                      • #71
                        SeaCat,

                        про духовочку подробнее, плиз

                        они получаются такие пышные и раномерно поджаренные?

                        как в детском саду??
                        улыбаемся и пашем

                        Comment


                        • #72
                          Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
                          SeaCat,

                          про духовочку подробнее, плиз

                          они получаются такие пышные и раномерно поджаренные?

                          как в детском саду??
                          Я не знаю, как в детском саду
                          Но получаются вкусные, не подгорают, и танцевать вокруг них не требуется.
                          Он же был морской кот. Просто он воды боялся.

                          Visa Grant 25/06/2010, Brisbane since 26/08/2010

                          Comment


                          • #73
                            SeaCat, люблю сырники, но не люблю их делать только потому, что "надо стоять у плиты и переворачивать расползающиеся и подгорающие сырники" у меня всегда так)) обычно все летит в помойку.
                            Обязательно попробую ваш рец%%%. Спасибо)

                            Comment


                            • #74
                              SeaCat,

                              чего то у меня не получились(( в духовке...и как то долго ждать нужно... перешла к сковородочным...

                              видимо кто как привык))
                              улыбаемся и пашем

                              Comment

                              Working...
                              X