А зачем? В Австралии женщины после приезда и адаптации, меняются сильно и резко обычно не в лучшую сторону, луше полная не зависимость духовная и финансовая.... и покупать что хочешь, вкусненькое и свежее, когда хочешь, а потом просто нанять наработу приходящую повариху, дешевле и проще и надёжнее будет.
а зачем вам женщины в Австралии? На путинщиншине же все в разы лучше?
зы стиль очень напоминает троля, которого у нас на невестинском забанили.
“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
а зачем вам женщины в Австралии? На путинщиншине же все в разы лучше?
Я не ищу женщину для брака в Австралии. 2. Дураков просто больше нет , что местные вешали лапшу науши, вот Вам и кажется ... что никого не найти уже в России... В России женщины намного чище( духовно), красивее и лучше, и за собой смотрят и за мужем в отличии от коренных австралиек в австралии... За собой даже не смотрят и в чём попало ходят... Или я не прав....
А зачем переводчик когда платишь кредитной карточкой? Или наличными за обед... В цивилизованных странах - везде уже все меню уже и по русски рядом с этим несчастным англ. языком...
Как альтернативный вариант приготовления сырников.
500 гр колсовской рикотты.
100-150 г манки.
4 чайные ложки сахара, 0,5 соли. Можно немного ванили еще.
2 яйца.
Немного молока и хлебных крошек.
(1) манку замачиваем в молоке (впрочем, вода тоже сойдет) на 15 минут.
(2) Полтора яйца выливаем в отдельную мисочку, один из желтков - в общую для теста. Те полтора с 1 ложкой сахара взбиваем миксером до хорошей пены.
(3) Рикотту, манку, остатки сахара, соль и ваниль замешиваем в тесто. Кстати, колсовская рикотта "жесткая", ее еще и водой можно подразбавить.
(4) Ставим духовку на 200 градусов. Берем формочки, как на маффины, сбрызгиваем маслом и обсыпаем крошками.
(5) Аккуратно вмешиваем взбитые яйца.
(6) Разливаем тесто по формочкам (можно еще сверху желточком или манкой мазануть) - и в духовку минут на 40. Учтите, они слегка подниматься будут.
Итого - не надо стоять у плиты и переворачивать расползающиеся и подгорающие сырники, а из духовочки получается замечательный ням.
SeaCat, люблю сырники, но не люблю их делать только потому, что "надо стоять у плиты и переворачивать расползающиеся и подгорающие сырники" у меня всегда так)) обычно все летит в помойку.
Обязательно попробую ваш рец%%%. Спасибо)
Comment