Объявление

Collapse
No announcement yet.

Сыр Филадельфия. це шо?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Сообщение от vladmari Посмотреть сообщение
    Вот просто поражаюсь людям...
    +1.

    Meня вообще убивают такие выражения по отношению к еде и чужим рец%%%ам в частности.
    Happy Lady!!

    Comment


    • #32
      Сообщение от vladmari Посмотреть сообщение
      Вот просто поражаюсь людям...
      а вы не обращайте внимания. некоторые расстраиваются, потом с форума уходят.
      он если ругает рец%%%, то по существу. и всегда предложит получше.

      Comment


      • #33
        Сообщение от Marina Посмотреть сообщение
        Рец%%% не мой, а Donna Hay Но тем, кто не любит печеные чизкейки, он не понравится, с этим соглашусь.
        Приготовила чизкейк по этому рец%%%у - получилось просто супер! Единственное отклонение - вместо миндальной муки положила просто мелко перемолотый миндаль и пекла не час, а где то 1 час 15 минут при 150 градусах. Получилось очень-очень вкусно, вчетвером съели почти весь за 1 раз ))) осталось 2 маленьких кусочка.
        Большое спасибо за рец%%%!!

        Comment


        • #34
          На здоровье

          Comment


          • #35
            только что сделала оладьи с филадельфией
            или сырники ))
            очень душевно

            Comment


            • #36
              Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщение
              только что сделала оладьи с филадельфией
              или сырники ))
              очень душевно
              гм...а это мысль... давно я что то оладьев не пекла)))
              улыбаемся и пашем

              Comment


              • #37
                Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщение
                только что сделала оладьи с филадельфией
                или сырники ))
                очень душевно
                дайте плз рец%%%
                axelena

                Comment


                • #38
                  Сообщение от Xelena Посмотреть сообщение
                  дайте плз рец%%%
                  нету сорри

                  я всегда на глаз готовлю простое типа оладьев-блинов-сырников и даже дрожжевое тесто
                  просто вместо творога филадельфию, и все

                  Comment


                  • #39
                    ну а хоть примерно накидайте, что именно и как делаете
                    пожалуйста
                    axelena

                    Comment


                    • #40
                      Сообщение от Xelena Посмотреть сообщение
                      ну а хоть примерно накидайте, что именно и как делаете
                      пожалуйста
                      как обычные сырники
                      яицо или два
                      собственно сыр - рикотта, творог, филадельфия, что есть
                      соль
                      сода
                      мука
                      сахар если кто любит

                      Comment


                      • #41
                        спасибо
                        попробую и отпишусь потом

                        просто никогда не пробовала делать с таким мягким сыром. рикота или творог немного нетакие
                        axelena

                        Comment


                        • #42
                          Сообщение от Xelena Посмотреть сообщение
                          спасибо
                          попробую и отпишусь потом

                          просто никогда не пробовала делать с таким мягким сыром. рикота или творог немного нетакие
                          консистенция будет как оладьи, т.е. текстуры сыра не будет
                          обычное тесто
                          я делала пару раз только когда филли оставалась в холодильнике, а так люблю с обычным нашим творогом

                          Comment

                          Working...
                          X