Рец%%% не мой, а Donna Hay Но тем, кто не любит печеные чизкейки, он не понравится, с этим соглашусь.
Приготовила чизкейк по этому рец%%%у - получилось просто супер! Единственное отклонение - вместо миндальной муки положила просто мелко перемолотый миндаль и пекла не час, а где то 1 час 15 минут при 150 градусах. Получилось очень-очень вкусно, вчетвером съели почти весь за 1 раз ))) осталось 2 маленьких кусочка.
Большое спасибо за рец%%%!!
просто никогда не пробовала делать с таким мягким сыром. рикота или творог немного нетакие
консистенция будет как оладьи, т.е. текстуры сыра не будет
обычное тесто
я делала пару раз только когда филли оставалась в холодильнике, а так люблю с обычным нашим творогом
Comment