Кто знает хороший рец%%% ухи из местных продуктов?
Я делал из остатков семги/форели местной (салмон): хребет, голова. Закинуть картошки (опционально), натертую морковь, рыбу, лук, зелени, соли, перца в воду. Поварить мальца и готово. Главное, чтобы башка рыбы сварилась (и картошка, если добавлена в самом начале). Хотя ее можно пополам рубануть, но тогда мозги вытекают. А я люблю голову разобрать по кусочкам.
Я делал из остатков семги/форели местной (салмон): хребет, голова. Закинуть картошки (опционально), натертую морковь, рыбу, лук, зелени, соли, перца в воду. Поварить мальца и готово. Главное, чтобы башка рыбы сварилась (и картошка, если добавлена в самом начале). Хотя ее можно пополам рубануть, но тогда мозги вытекают. А я люблю голову разобрать по кусочкам.
Comment