Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что будет???

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Что будет???

    Если сьесть перепелиное яйцо со скорлупой? Не чистится, собака.
    I have two degrees, a husband and a Burberry coat

  • #2
    Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
    Если сьесть перепелиное яйцо со скорлупой? Не чистится, собака.
    Перепелиные яйца. Скорлупа перепелиных яиц. Лечебные свойства. Кулинарные рец%%%ы.
    одна сплошная польза!
    В каждой шутке всегда есть доля шутки... :-)

    Comment


    • #3
      О, кул.

      Исследования медиков показали, что скорлупа перепелиных яиц, состоящая на 90% из карбоната кальция, легко усваивается организмом, и вдобавок содержит все необходимые для организма микроэлементы, в том числе медь, фтор, серу, кремний, цинк и другие (всего 27 элементов). Состав яичной скорлупы перепелиных яиц поразительно совладает с составом костей и зубов человека, и более того, стимулирует кроветворную функцию костного мозга, что особенно полезно чернобыльцам.
      это сильно упрощает жизнь!
      I have two degrees, a husband and a Burberry coat

      Comment


      • #4
        А как же ее есть скорлупу - т.е. просто брать и жевать с треском на зубах?

        Comment


        • #5
          ну вкуснее, конечно, без нее Но за ножом и ложкой надо идти в ти-рум на другой этаж. Скорлупа в общем очень тонкая, вполне терпимая. Не как куриная. А теперь я буду думать о кальции и фосфоре всяком, и она мне будет даже нравиться...
          I have two degrees, a husband and a Burberry coat

          Comment


          • #6
            может их отхлаждать как отварить в холодной воде?

            пойду поэкспериментирую
            улыбаемся и пашем

            Comment


            • #7
              охлаждала.
              I have two degrees, a husband and a Burberry coat

              Comment


              • #8
                я тоже... вывод неутешительный, яйцо яйцу рознь))

                одни чистятся легко, другие и правда проще со скорлупой сжевать...
                ну тогда может какой есть способ смягчать эту скорлупу?...-если вы серьезно намерены есть со скорлупой-а если все в бленедре взбить такую пасту сделать яичную))... добавить майонезика. приправ))...(я не извращенец, нет, просто находчивая)))
                улыбаемся и пашем

                Comment

                Working...
                X