Не какао, а именно горячий шоколад, густой и вкусный. В Ау мне не попадлся, здесь в лучшем случае густое какао с добавкой шоколада. Вот как правильно его варить?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Горячий шоколад
Collapse
X
-
Тэги: нет
-
-
Что то подобное подают здесь но не в качестве напитка, а в качестве шоколодного фуджа к мороженному
| The Pancake Parlour"Я-красотулечка!" (c)
[email protected]
Comment
-
молоко нужно вспенненое, если у вас есть насадка панарелло то нет проблем, если нет, то придется обойтись подручными средствами. То что мы называем какао во всем мире называется французский шоколад, это когда много молока, а когда мало молока это итальянскийПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Comment
-
Сообщение от МsХ Посмотреть сообщениеХодила. Не то.
Там классический рец%%%Happy Lady!!
Comment
-
Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщениеЗначит, вы под горячим шоколадом подразумеваете какой-то другой напиток.
Там классический рец%%%ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениерастопить шоколадку - будет густо и как надо.ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Comment
-
Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщениемолоко нужно вспенненое, если у вас есть насадка панарелло то нет проблем, если нет, то придется обойтись подручными средствами. То что мы называем какао во всем мире называется французский шоколад, это когда много молока, а когда мало молока это итальянский"Я-красотулечка!" (c)
[email protected]
Comment
-
Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщениеЗначит, вы под горячим шоколадом подразумеваете какой-то другой напиток.
Там классический рец%%%
| The Pancake Parlour
Они сироп приносят отдельно, в маленьком кувшинчике, вот такой горячих шоколад я люблю и именно такой у нас в Киеве подавали в первом в городе шоколадном баре на Саксаганского и в Москве в Шоколаднице.
Кстати, там же были изумительные блинчики с шоколадом. Ничего обшего с теми, что подают сейчас. Тогда начинка была что то вроде шоколадного мусса, а сейчас просто расплавленный шоколад, при этом перекипевший и отдаюший горелым. Или это мне лично так "повезло" в Москве в последний раз, в шоколаднице на Новослободской-не знаю.Last edited by МsХ; 18.03.2012, 08:59."Я-красотулечка!" (c)
[email protected]
Comment
-
Сообщение от МsХ Посмотреть сообщениеНе какао, а именно горячий шоколад, густой и вкусный. В Ау мне не попадлся, здесь в лучшем случае густое какао с добавкой шоколада. Вот как правильно его варить?Глеб
Comment
-
Сообщение от Bontch Посмотреть сообщениеПро варить не скажу, а в кафе можно попробовать Chocolateria San Churro - Sweeten Thy Soul –- Spanish Chocolate Cafe
По картинке похоже что это то, что я хочу.
Spanish Hot Chocolate - Menu & Retail - San Churro - Chocolate, Chocolates, Chocolate Cafe, Chocolate Lounge
Заеду на днях, попробую. Спасибо."Я-красотулечка!" (c)
[email protected]
Comment
Comment