можно ретз%%%ик винигрета,капустка соленая уж больно знатная получилась,неохота выкидывать...
Объявление
Collapse
No announcement yet.
vinigret
Collapse
X
-
да какой там рец%%%?! Отвариваете морковку, свеклу, картошку (на любителя), все овощи варятся в кожуре. Все это режете маленькими аккуратными кубиками, смешиваете с капустой, добавить лук, зеленый горошек. Заправить маслом (на любителя). На соль попробовать..если кажется, что не досолено то досолите. Все!Сообщение от olushka Посмотреть сообщениеможно ретз%%%ик винигрета,капустка соленая уж больно знатная получилась,неохота выкидывать...
-
хм...никогда не делала с жареным луком, мне в салатах больше свежий нравится..но это, конечно, на любителя..даСообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение...и много жареного лука
Comment
-
да куда еще масла то? и так лучару на нем жарили.Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщениеВареные свекла, морковь, картофель нарезать кубиками
Соленые огурцы тоже нарезать кубиками
Добавить соленую капусту, зеленый горошек и много жареного лука
Заправить маслом
сметаны или майонеза и палку обязательно.Good girl. Limited edition
Comment
-
Классический винегрет состоит из квашеной капусты, солёных огурцов, свеклы, картошки, моркови, горошка, лука репчатого ( очень мелко порезанного ).
Заправляется подсолнечным маслом и четверть ложечки горчицы.
Можно для вкуса добавить ложечку сахара, квашеная капуста очень его любит..
Для ленивых - можно винегрет делать из свеклы в банке. Тоже неплохо получается.
Горошек лучше брать замороженный, и на 5 мин в микроволновку его.
Горошек из банки сильно мягкий, и цвет у него не очень.
А с замороженным красивей получается..Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
А в детстве завяжешь бантик - и красавица....
Comment
-
Заменяю горошек фасолью, не кладу лук, если нет капусты заменяю мариноваными артишоками. Вкусно получается.Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщениеКлассический винегрет состоит из квашеной капусты, солёных огурцов, свеклы, картошки, моркови, горошка, лука репчатого ( очень мелко порезанного ).
Заправляется подсолнечным маслом и четверть ложечки горчицы.
Comment
-
Не, со сметаной или майонезом - это испорченный винегрет. Мне его так один раз заправили ((Сообщение от Angie Посмотреть сообщениеда куда еще масла то? и так лучару на нем жарили. сметаны или майонеза и палку обязательно.
И винегрет маслом не испортишь
Xуже, когда он сухой.
Happy Lady!!
Comment
-
Я иногда добавляю фасоль, но на мой вкус фасоль "утяжеляет"Сообщение от Marina Посмотреть сообщениеЗаменяю горошек фасолью, не кладу лук, если нет капусты заменяю мариноваными артишоками. Вкусно получается.
Хотя, сказать по-правде, я бобовые вообще не люблю..Ем раз в пару лет..Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
Comment
-
А почему нет??Сообщение от vanuatuДамы! Если про клaссичeский рец%%%, то как на счёт зеленого яблока?
Яблоки в некоторых салатах очень хороши, в Оливье, например, или в "шубе".
А в винегрете, думаю, тоже.
Свекла хорошо с яблоком сочетается, капуста тоже.Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
Comment
-
Русский магазин на Бондае вам в помощь.Сообщение от vanuatuМатье, это атлантическая селедка должна быть. Она отличается от нашей тихоокеанской.
Настоящая атлантическая селёдка там есть.Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
Comment

Comment