Объявление

Collapse
No announcement yet.

А вы любите рыбий жир?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • А вы любите рыбий жир?

    А жир из рыбьей печенки?
    I have two degrees, a husband and a Burberry coat

  • #2
    Угу. Нравится щелкать капсулы зубами. Они так прикольно лопаются )
    А из печенки не пробовал - может и гадость какая
    git blame

    Comment


    • #3
      Это такой который когда вскрываешь селедочку и белые полосочки жира?

      Очень люблю)
      улыбаемся и пашем

      Comment


      • #4
        намного полезней масло криля - kril oil
        big data doesn't lie, does it?

        Comment


        • #5
          дорогое собако.
          I have two degrees, a husband and a Burberry coat

          Comment


          • #6
            я просто вчера еду варила собакам, и туда налила масла печени трески. И такиим детским садиком запахло...
            I have two degrees, a husband and a Burberry coat

            Comment


            • #7
              Сообщение от Volta Посмотреть сообщение
              намного полезней масло криля - kril oil
              А чем полезней? Вижу в продаже, но не знаю. Потому не решаюсь, хоть рука и тянется

              Comment


              • #8
                Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
                я просто вчера еду варила собакам, и туда налила масла печени трески. И такиим детским садиком запахло...
                Это именно масло из печени? Или из-под печени, которая в банке? Это ж разные масла. Второе - оливковое, специальной обработки, в котором эту печень готовят прямо на судне. Мне такие папа с плав-завода привозил, рассказывал. Масло какое-то особое и технология тоже. Там и жир из самой печени, конечно, выделяется в процессе.

                Comment


                • #9
                  Сообщение от ssp Посмотреть сообщение
                  А чем полезней? Вижу в продаже, но не знаю. Потому не решаюсь, хоть рука и тянется
                  Krill oil, like fish oil, contains omega-3 fats such as eicosapentanoic acid (EPA) and docosahexanoic acid (DHA). However, in fish oil, these omega-3 fats are found in the triglyceride form. In krill oil, they are found in a double chain phospholipid structure. The fats in human cell walls are in the phospholipid form.

                  The phospholipid structure of the EPA and DHA in krill oil makes them much more absorbable. Krill oil also contains vitamin E, vitamin A, vitamin D and canthaxanthin, which is a potent anti-oxidant.

                  The anti-oxidant potency of krill oil is, in terms of ORAC (Oxygen Radical Absorptance Capacity) values, 48 times more potent than fish oil.

                  The astaxanthin found in krill oil provides also excellent protection against ultraviolet light and UV-induced skin damage.
                  big data doesn't lie, does it?

                  Comment


                  • #10
                    Сообщение от ssp Посмотреть сообщение
                    Это именно масло из печени? Или из-под печени, которая в банке? Это ж разные масла. Второе - оливковое, специальной обработки, в котором эту печень готовят прямо на судне. Мне такие папа с плав-завода привозил, рассказывал. Масло какое-то особое и технология тоже. Там и жир из самой печени, конечно, выделяется в процессе.
                    из печени. Для витамина А. Именно его нам в детстве давалиСобаки обожают.
                    I have two degrees, a husband and a Burberry coat

                    Comment


                    • #11
                      Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
                      Это такой который когда вскрываешь селедочку и белые полосочки жира?

                      Очень люблю)
                      Когда открываешь селедку и там белые полосочки , это не рыбий жир ,а молоки – это сперма рыб-самцов, заключенная, как и икра, в оболочку из тонкой пленки. Иначе молоки называют семенниками рыб. Название «молоки» связано с тем, что зрелые семенники имеют белый, молочный цвет, у селедок женского пола там икра.
                      Last edited by Afteryou; 02.06.2012, 16:00.
                      ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

                      Comment


                      • #12
                        Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщение
                        Когда открываешь селедку и там белые полосочки , это не рыбий жир ,а молоки – это сперма рыб-самцов, заключенная, как и икра, в оболочку из тонкой пленки. Иначе молоки называют семенниками рыб. Название «молоки» связано с тем, что зрелые семенники имеют белый, молочный цвет, у селедок женского пола там икра.
                        Не, молоки я знаю, я их не ем... А такие тооонекнькие жировые полосочки, они еще тают на языке и с хлебом вкусно...
                        улыбаемся и пашем

                        Comment

                        Working...
                        X