Уж не знаю, попадают ли, но я иногда на ужин готовлю вот такой.
500 гр. мясного фарша (куриный или индейка лучше всего)
300 гр. тертого сыра
5 яиц
соль, перец, специи, зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску натереть сыр, вбить яйца и хорошенько перемешать эти продукты.
На выстеленный пекарской бумагой противень с бортиками вылить сырно-яичную смесь, распределить равномерно (что бы потом получился корж) и поставить в разогретую духовку.Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой. (не передержать, что бы потом корж можно было свернуть)
Готовый сырно-яичный корж снять с бумаги, разложить на фольге и выложить на него слой из подсоленного и поперченного сырого фарша (с зеленью)
Завернуть рулет мясом внутрь, обернуть его фольгой и поставить в духовку на 20-30 минут.
Подавать в горячем или холодном виде, порезав на кусочки.
Comment