разве может куриный фарш быть хорошим? это если курица домашняя и почикали её сами. а из магаза что? чистая химия, да ещё и с добавкой перемолотых сухожилий и проч.
разве может куриный фарш быть хорошим? это если курица домашняя и почикали её сами. а из магаза что? чистая химия, да ещё и с добавкой перемолотых сухожилий и проч.
не, мальчики/девочки, это еда нездоровая.
У вас вся курица своя что ли или вы не едите птицу? Фарш нарубить самому не долго вроде как
согласна с предыдущим оратором. куры нынче не те...
я еще не одну фри рендж не встретила что бы порадовала вкусом и душистым бульоном...как у бабули в деревне
Если честно, фри ренж что-то не произвели на меня никакого впечатления в смысле их содержания. Топчуться они всё-равно все в куче - и вся эта куча кучкуется у входа в шед. Некоторые, особо смелые конечно гуляют вокруг шеда. Но их не так много. В основном побеждат стадное чуство и страх. Разница только в том, что одних из шеда не выпускают, а других хоть и выпускают, но они не очень чтобы этим пользуются.
Hell is empty, and all the devils are here (W. Shakespeare)
Comment