Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кисель

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Сообщение от norfolk Посмотреть сообщение
    там где мука cornflour
    мне она воняет, не люблю привкус кукурузнои муки
    с картофельным крахмалом делаю, так ок, 'вкус привычныи с детства' ))

    Comment


    • #17
      Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
      Это крахмал?
      крахмал.
      картофельный не знаю где, в азиатских наверное
      Seriously

      Comment


      • #18
        Сообщение от norfolk Посмотреть сообщение
        крахмал.
        картофельный не знаю где, в азиатских наверное
        в европеиских дели и у китаицев, ага

        Comment


        • #19
          девушки, спасибо!!!

          первые 3 кружки уже остывают))...
          сегодня клубничный кисель)...
          улыбаемся и пашем

          Comment


          • #20
            допила клубничный)

            сварила абрикосово персиковый
            улыбаемся и пашем

            Comment


            • #21
              Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщение
              моя бабуля делала с курагои, черносливом, изюмом и немного риса
              ели ложкои столовои из тарелки
              надо будет такое сделать, только без риса, главное купить сухофрукты без масла
              а есть рец%%%ик?

              я тоже ела такой без риса,
              просто пропорций не знаю... и секретиков...
              улыбаемся и пашем

              Comment

              Working...
              X