Привет, сладенький десерт, вкусно и полезно сыроедческие шоколадные конфеты
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция приготовления:
Ингредиенты:
- кокосовое масло — 100 г;
- кэроб и какао — по 30 г;
- мёд — 15 г (можно заменить агавой или кленовым сиропом);
- ванилин — на кончике ножа;
- орехи — 50 г (выбирать на свой вкус);
- сухофрукты — 50 г, особенно хорошо подходит курага и финики (по 25 г).
Пошаговая инструкция приготовления:
- Растопить кокосовое масло на водяной бане.
- Поместить растительный жир в блендер, добавить кэроб, какао и ванилин. Тщательно взбить.
- Подсластить массу мёдом. Но предварительно следует убедиться, что температура жидкости менее +40°С. В противном случае он потеряет часть питательных веществ.
- Формы заполнить шоколадным наполнителем на объёма.
- Перемолоть в блендере сухофрукты. Поместить их в формы с шоколадом.
- Выдержать продукцию в холодильнике 34 часа и можно кушать.
Comment