Объявление

Collapse
No announcement yet.

цуккини

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • цуккини

    кто что готовит из цуккини?



    хочу российские кабачки
    пришла и говорю )

  • #2
    Не готовлю зукини, только в сыром виде в салат. От готовки они становятся скользкими и мерзкими. Разве что гриль или ббк и сразу поедать

    Comment


    • #3
      Зукини готовлю так же, как готовила обычные кабачки-икра, овощное рагу, блинчики, фаршировать мясом с рисом и прочее. Но у нас и обычные кабачки всегда есть в продаже в округе. Просто они, в основном, продаются "беби" и дороже зукини.
      "Я-красотулечка!" (c)
      [email protected]

      Comment


      • #4
        беби не совсем то
        слишком нежные
        пришла и говорю )

        Comment


        • #5
          Жена и дети любят оладьи.

          А меня прям-таки прёт от кабачков, ежели их нарезать кружочками, обвалять в муке с солью и пожарить. С пылу-с жару, пока ещё маслице на них булькает (осторожно, обжечься можно), они ещё и хрустики такие и сочные!

          Ну и на BBQ - там всё хорошо получается!

          "Скользко и мерзко" - это не про цукини, а про кондомы
          G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!

          Comment


          • #6
            Сообщение от hekot Посмотреть сообщение
            А меня прям-таки прёт от кабачков, ежели их нарезать кружочками, обвалять в муке с солью и пожарить. С пылу-с жару, пока ещё маслице на них булькает (осторожно, обжечься можно), они ещё и хрустики такие и сочные!
            Да, это супер.
            sigpic

            Comment


            • #7
              Сообщение от hekot Посмотреть сообщение
              Жена и дети любят оладьи.

              А меня прям-таки прёт от кабачков, ежели их нарезать кружочками, обвалять в муке с солью и пожарить. С пылу-с жару, пока ещё маслице на них булькает (осторожно, обжечься можно), они ещё и хрустики такие и сочные!
              Я тоже так люблю! Только сверху еще смазываю каплей майонеза с чесноком отличная закуска
              Happy Lady!!

              Comment


              • #8
                Цукини - рец%%%ы
                Happy Lady!!

                Comment


                • #9
                  Кстати, цуКини
                  Happy Lady!!

                  Comment


                  • #10
                    оба верны
                    но мой вариант вернее
                    пришла и говорю )

                    Comment


                    • #11
                      thx
                      пришла и говорю )

                      Comment


                      • #12
                        Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщение
                        кто что готовит из цуккини?



                        хочу российские кабачки
                        Я делаю икру из цукини. Рец%%% очень простой:
                        1. Мелко нарезаю лук (все-таки, икру делаю). Бросаю в каструлю/сковородку и
                        тушу в подсолнечно масле:
                        2. Пока лук тушится, цукини перетираю на терке.
                        3. Добавляю натертое цукини к луку. Перемешинаю в однородную массу. Солю. Перчу.
                        Добавляю, обычно хмели - сунели вместо перца.
                        4. Все это булькает минут 10-15.
                        5. Добавляю томатную пасту.
                        6. Напоследок можно подавить чеснок и мелко покрошить и добавить кореандр (кинзу)

                        Получается очень вкусно. По времени весь процесс занимает не больше часа. Очень люблю на следующий день холодную икру с хлебом

                        Comment


                        • #13
                          Кабачки идут везде вообще. Как морковка почти. Странный воррос что готовите из них. А сырые я б есть не стал. Не огурцы поди. Хотя люди и тыкву сырую едят

                          Comment


                          • #14
                            белые кабачки - да

                            а зеленые цуккини - противные
                            пришла и говорю )

                            Comment


                            • #15
                              Сообщение от johnnyrotten Посмотреть сообщение
                              Кабачки идут везде вообще. Как морковка почти. Странный воррос что готовите из них. А сырые я б есть не стал. Не огурцы поди. Хотя люди и тыкву сырую едят
                              Недавно были на Флемингтон маркет и видим... стоит мужик-продавец, отрезает ножом кусочек сырого баклажана и ... ест.
                              Я обожаю баклажаны. А икра заморская баклажанная - моя любимая. Но сырые баклажаны никогда не ел. Да и, вряд-ли, буду. Не мое это.

                              Comment

                              Working...
                              X