Объявление

Collapse
No announcement yet.

Трюфельное масло

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Трюфельное масло

    Трюфеля, трюфеля, не будите солдат...

    В общем у меня маленькая канистрочка.
    Но надо что то с этим делать.

    Куда его использовать и как?
    улыбаемся и пашем

  • #2
    интересный вкус будет у карпаччо из туны, но слой прожарки этой туны с кажой стороны не должен быть более 3-5 мм, иначе будет сухой.

    можно взять цветную капусту разобранную на некрупные соцветия, залить водой со сливками 1:1 так чтобы покрыть цветную капусту, но чтобы она не плавала и дабавить 1 стол ложку любого infused/enhanced (в т.ч. трюфелевого) масла и поставить в микроволновку готовиться. если надо очень authentic dish то в печку вместо микроволновки. очень неплохо будет тоже самое с брюссельской капустой но надо еще сливочное масло добавить, оно заберет горчинку.

    Comment


    • #3
      Карпаччо это вообще-то сырое мясо.

      А касаемо этого масла, то просто полить им чего нибудь, типа салата, картошки. Готовить с ним смысла нет, т.к. основной запах уйдет.
      sigpic

      Comment


      • #4
        Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
        Карпаччо это вообще-то сырое мясо.

        А касаемо этого масла, то просто полить им чего нибудь, типа салата, картошки. Готовить с ним смысла нет, т.к. основной запах уйдет.
        ну ясен пень не жарить же на нем, на инфьюзд маслах ничего и не жарят.

        нет, карпаччо это не только тонко нарезанное мясо к слову

        Comment


        • #5
          Carpaccio - Wikipedia, the free encyclopedia
          sigpic

          Comment


          • #6
            слушай, ну не рассказывай мне а? кроме яишницы чонить в жизни готовил?

            Tuna Carpaccio with Watercress Salad and Balsamic Dressing Recipe at Epicurious.com

            или у тебя притензия не то что тюна а то что не сырое? ну так я и написал - прожарка не более 3-5 мм. совсем сырая туна это уже суши наверное.

            мясное карпаччо тоже кстати вкуснее "blue" - с очень тонким слоем прожарки с черным перцем
            Last edited by Daffy Duck; 07.09.2013, 14:45.

            Comment


            • #7
              Лол

              Корпаччо это сырое(не жаренное) мясо. Жареное это чего-то другое, не карпаччо.
              sigpic

              Comment


              • #8
                Avari, у вас клад в руках. Посмотрите блюда из трюфелей и попробуйте их приготовить,заменив трюфели другими продуктами,но добавив трюфельное масло в заправку. Я слышала,из-за сильно выраженного вкуса/аромата, главное,не переборщить с количеством масла. В рунете сейчас полно оригиналтных рец%%%ов,поищите-удивитесь,как много всего можно с ним приготовить. Канистры не хватит
                Listen, smile, agree.
                And then do whatever the f@ck you were gonna do

                Comment


                • #9
                  tukiva, да у нас этих трюфелей в WA как гуталину у Матроскина,
                  завались

                  но посмотрю, ок, спасибо
                  улыбаемся и пашем

                  Comment


                  • #10
                    Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
                    Лол

                    Корпаччо это сырое(не жаренное) мясо. Жареное это чего-то другое, не карпаччо.

                    ты че такая зануда? я сказал карпаччо значит карпаччо.

                    Comment


                    • #11
                      Так, оба два,
                      Давайте вернемся к трюфелям)
                      улыбаемся и пашем

                      Comment


                      • #12
                        В картофельное пюре добавляю

                        Оооч вкусно
                        улыбаемся и пашем

                        Comment


                        • #13
                          в майонез еще.
                          B*tch, be humble

                          Comment


                          • #14
                            Сообщение от Musik Посмотреть сообщение
                            в майонез еще.
                            в домашний?
                            улыбаемся и пашем

                            Comment


                            • #15
                              Musik, я, кстати, получила орешницу…
                              поиграла с рец%%%ом, теперь идеальные получаются орешки…
                              тебе надо?
                              улыбаемся и пашем

                              Comment

                              Working...
                              X