интересный вкус будет у карпаччо из туны, но слой прожарки этой туны с кажой стороны не должен быть более 3-5 мм, иначе будет сухой.
можно взять цветную капусту разобранную на некрупные соцветия, залить водой со сливками 1:1 так чтобы покрыть цветную капусту, но чтобы она не плавала и дабавить 1 стол ложку любого infused/enhanced (в т.ч. трюфелевого) масла и поставить в микроволновку готовиться. если надо очень authentic dish то в печку вместо микроволновки. очень неплохо будет тоже самое с брюссельской капустой но надо еще сливочное масло добавить, оно заберет горчинку.
Avari, у вас клад в руках. Посмотрите блюда из трюфелей и попробуйте их приготовить,заменив трюфели другими продуктами,но добавив трюфельное масло в заправку. Я слышала,из-за сильно выраженного вкуса/аромата, главное,не переборщить с количеством масла. В рунете сейчас полно оригиналтных рец%%%ов,поищите-удивитесь,как много всего можно с ним приготовить. Канистры не хватит
Listen, smile, agree.
And then do whatever the f@ck you were gonna do
Comment