запроцессить миндаль до состояния орехового масла (или другие орешки или готовое ореховое масло), потом туда добавить порезанный замороженный банан.
запроцессить несколько минуток - готово
вкусно и поджелудочная еще спасибо скажет
банан должен быть ripe
такие бананы сладкие на вкус
я вообще из бананов делаю большую количество деcертов, и впервые слышу о его горьковатости. но я использую только спелые (у которых коричневые точки на кожуре)
горьковатость могут дать орехи, если они неправильно хранились. вообще орехи желательно хранить в холодильнике после открывания пачки (или банки, если речь об ореховом масле)
Бананы действительно были хорошо зрелые и замороженные, кожура с пятнышками уже, такие же без заморозки вроде не горчат... А про орехи, честно говоря , храним в шкафу в пластиковой коробке и ничего, довольно долго.))))
Comment