Я уже писал о простой пище, вот ещё вариант, ужин.
Нужно:
4 drumsticks;
Три средние морковки;
2 больших луковицы;,
Головка чеснока;
6 средних шампиньонов;
Средняя брокколи;
Шесть средних картошин.
Пучёк кориандра.
Само приготовление:
1. С драмстиков срезается мясо, нарезается кусочками где-то по полтора сантиметра, оставшиеся кости перерубаются пополам (это безусловно не мозговая говяжья кость, но вкус улучшает), убираем обломки кости с концов.
2. Нарезается морковь примерно 0.7 на 0.7 см.
3. В разогретую глубокую сковороду (1/3 растительного масла, 2/3 спред, ложка сливочного масла) выкладывается курица, чёрный и белый перец, тюмерик, молотый кореандр, лавровый лист, малдон соль и морковь; на медленный огонь и накрыть крышкой.
4. Шампьоны: отрезается ножка, пополам и на три части повдоль. В сковороду.
5. Лук режется продольно, затем один раз половинки пополам и мелкими четвертькольцами. В сковороду и крышка.
6. Картофель нарезается кубиками 1х1 см, откладывается в сторону.
7. У брокколи отрезается основание, но чем больше осталось, тем лучше.
8. Картофель, брокколи и мелконарезанные стебли кореандра направляются в сковороду одновременно, снова крышка за собой.
9. Через 15-18 минут перемешиваем первый раз.
5 минут спустя перемешиваем ещё раз, добавляем нарезанный кореандр и убираем с плиты, даём постоять пять минут. Всё.
Девчушки-бакпакерши готовят так, как я готовил в десять лет и они интересуются что это такое, а названия-то нет (по настроению я могу брокколи капсикумом заменить) и я просто отвечаю: ну наложи себе, а потом восхищённое лицо. А он вот так улыбался.(с)
Там секрет в том, что много ингридиентов содержат много жидкости и если её не выпускать, то картошка получается как на пару, но не на водном, а на ароматном. Плюс и после готовки часть жидкости остаётся и она добавляет вкуса.
Нужно:
4 drumsticks;
Три средние морковки;
2 больших луковицы;,
Головка чеснока;
6 средних шампиньонов;
Средняя брокколи;
Шесть средних картошин.
Пучёк кориандра.
Само приготовление:
1. С драмстиков срезается мясо, нарезается кусочками где-то по полтора сантиметра, оставшиеся кости перерубаются пополам (это безусловно не мозговая говяжья кость, но вкус улучшает), убираем обломки кости с концов.
2. Нарезается морковь примерно 0.7 на 0.7 см.
3. В разогретую глубокую сковороду (1/3 растительного масла, 2/3 спред, ложка сливочного масла) выкладывается курица, чёрный и белый перец, тюмерик, молотый кореандр, лавровый лист, малдон соль и морковь; на медленный огонь и накрыть крышкой.
4. Шампьоны: отрезается ножка, пополам и на три части повдоль. В сковороду.
5. Лук режется продольно, затем один раз половинки пополам и мелкими четвертькольцами. В сковороду и крышка.
6. Картофель нарезается кубиками 1х1 см, откладывается в сторону.
7. У брокколи отрезается основание, но чем больше осталось, тем лучше.
8. Картофель, брокколи и мелконарезанные стебли кореандра направляются в сковороду одновременно, снова крышка за собой.
9. Через 15-18 минут перемешиваем первый раз.
5 минут спустя перемешиваем ещё раз, добавляем нарезанный кореандр и убираем с плиты, даём постоять пять минут. Всё.
Девчушки-бакпакерши готовят так, как я готовил в десять лет и они интересуются что это такое, а названия-то нет (по настроению я могу брокколи капсикумом заменить) и я просто отвечаю: ну наложи себе, а потом восхищённое лицо. А он вот так улыбался.(с)
Там секрет в том, что много ингридиентов содержат много жидкости и если её не выпускать, то картошка получается как на пару, но не на водном, а на ароматном. Плюс и после готовки часть жидкости остаётся и она добавляет вкуса.
Comment