Объявление

Collapse
No announcement yet.

Сосиски, мясорубка

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сосиски, мясорубка

В общем хочу я сама сосиськи поделать, не спрашивайте почему
    Мне мясорубка нужна, сойдет даже ручная, про ибей знаю, но не хочу алюминевое г получить
    Расскажите кто где покупал свои мясорубки, спасиб заранее
    Last edited by kogay; 11.02.2014, 23:02. Причина: н/а

https://www.google.com.au/shopping/p...ds=hsec:online

у меня такая
    работает отлично
    Уверенный шаг вперед..хороший пинок под зад

Comment

Харвинорман, гудгайс, пост оффис. Pick one
      I have two degrees, a husband and a Burberry coat

Comment

Сообщение от LidiyaG
        Я покупала "ручную" в Victorias Basement.. но она как раз алюминиевая, я так редко пользуюсь, что и такая сойдет
        ага, понятно, те есть в принципе пофиг, если редко пользоваться, пойду тогда куплю онлайн че нить

Comment

мы как-то купили в Алди, выкинули после 2 использований.
          в результате привезли из России свою ручную - такой кайф!

З.Ы. Напишите, пожалуйста, как сосиски сами будете делать, тоже интересно
          axelena

Comment

Kaк раз в АЛДИ на этой неделе будут мясорубки-и электрические, и ручные.
            По поводу ручных-у меня была такая как Лида написала, Оч хорошая ручная мясорубка. Я ее отдала, потому как не пользовалась, не было времени на ней крутитить)))), но притензий к ней не было.
            [email protected]

Comment

А где вы берете самое главное для сосисок-кишки, которые надо набивать?
              Вроде их жа запрещено продавать? Или есть какие то синтетические оболочки
              Мы в киеве делелали домашнюю колбасу, но набивали натуральные кишки. Насадка еще была специальная на мясорубку, в виде конуса
              [email protected]

Comment

Хочу поесть австралийских сосисок, а то у нас они в большинстве своём полусинтетические.

Comment

Сообщение от MsX Посмотреть сообщение
                  А где вы берете самое главное для сосисок-кишки, которые надо набивать?
                  Вроде их жа запрещено продавать? Или есть какие то синтетические оболочки
                  Мы в киеве делелали домашнюю колбасу, но набивали натуральные кишки. Насадка еще была специальная на мясорубку, в виде конуса
                  оболочки покупаются у мясника. потом хранить их можно в морозилке сколько надо
                  в сосиски кладется много жира, иначе они будут сухие и мерзкие
                  именно ето останавливает от их приготовления

пристально смотрела на електромясорубки, сравнивала из алди, тефаль и кенвуд. по-моему все одно и то же примерно, все они шумные как самолет, из алди довольно мошьная по сравнению с кенвуд (та, что маленькая из пластика)

Comment

В Алди сегодня были мясорубки - не из алюминия.

Comment

Сообщение от LidiyaG
                      kogay,
                      так вы в итоге делали сосиски? Я все купила для этого, но вот никак не соберусь мотиватор ищу
                      неа собираюсь с духом

Comment

Сообщение от LidiyaG
                        понял
                        тада точно берите мясорубку попроще... я уже так и поняла, что я пару раз в несколько лет приготовлю макс
                        ну да, я из-за ребенка собственно затеваю это младенцу соль нельзя, а у сосиски идельная форма, чтоб в руке ее держать, а в бучеровских сосисках много соли, поэтому думаю я буду раз в месяц другой делать их и замораживать, ну вот щас мясорубка с насадками приедет - попробую

Comment

картинку не могу тут вставить, почему то эта опция выкл, сделала беби сосиджес и взрсолые, но фата маловато положила, но в принципе пойдет, самый фан заполнять кишки, все остальное нудно и месси

Comment

У меня дома Tre Spade ручная мясорубка итальянского производства. Дорогая, но хорошая. У них хочу колбасницу заказать.

http://www.trespade.it/en/
                            Жизнь любит оптимистов.

Comment

Working...
                            X