Объявление

Collapse
No announcement yet.

Ревень

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Ревень

    В этом году - большой урожай ревеня !

    Что посоветуете из него приготовить ? как сохранить ?


    • Белки, г: 0.7
    • Жиры, г: 0.1
    • Углеводы, г: 2.5
    • Энергетическая ценность, ккал: 16
    Ревень – очень крупные травы с толстыми, прямыми, иногда слабобороздчатыми стеблями. Именно эти стебли и используются в кулинарии. Сегодня ревень можно самостоятельно выращивать на даче.

    Ревень, подобно другим овощам и травам, является источником многих полезных веществ, таких как витамины В2, P, С, Е, микроэлементы калий, магний, кальций, фосфор, яблочная, лимонная и щавелевая кислоты.

  • #2
    Да ниче осбенного из него не приготовишь. Кисель дома варили, говорят еще пирог с ним неплохой. Не пробовала.
    "Я-красотулечка!" (c)
    [email protected]

    Comment


    • #3
      пирог же с яблоками и ревнем. ммм. мой любимый.
      B*tch, be humble

      Comment


      • #4
        Сообщение от Musik Посмотреть сообщение
        пирог же с яблоками и ревнем. ммм. мой любимый.
        Мусичка, рец%%%ик можна?
        улыбаемся и пашем

        Comment


        • #5
          Пирог +1

          кстати в нем много щавелевой кислоты, нехорошо если есть склонность к камням
          Seriously

          Comment


          • #6
            Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
            Мусичка, рец%%%ик можна?
            я не готовлю. я только ем
            в моей лю кафешке дядечка их так делал, что я уже его кафе стала стороной обходить.
            ну, думаю, не очень трудно. сладкая shortcrust pastry в глубокой форме для пирога. начинку - припустить ревень с яблоками, сахаром и лим соком до мягкости. сверху тоже теста.
            Last edited by Musik; 20.03.2014, 12:05.
            B*tch, be humble

            Comment


            • #7
              вот - интересное видео :



              как ревень заставляют рости хитростью )))
              Last edited by ТирлиТирлиТу; 20.03.2014, 12:38.

              Comment


              • #8
                тарталетки с ревенем по рец%%%у Поля Бокюза



                Поль Бокюз (Paul Bocuse) (родился 11 февраля 1926 года в Collonges-au-Mont-d'Or недалеко от Лиона) – французский шеф-повар, по праву считается одним из самых выдающихся поваров ХХ-ого века.

                Comment

                Working...
                X