....чтобы были вкусные-превкусные, и мясо мягкое -премягкое. В чем мариновать и как готовить?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Ребра
Collapse
X
-
Тэги: нет
-
Сообщение от МsХ Посмотреть сообщение....чтобы были вкусные-превкусные, и мясо мягкое -премягкое. В чем мариновать и как готовить?ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Comment
-
Мне нра баранина или говядина. Я свинину не оч люблю в ау.
В ресторанах такие рибс подают в барбикю соусе вкуснючие, а дома пробовала мариновала по разному, мешала разные барбикю соусы и маринады, всякого якого добавляла, не плохо получается, но ничего общего с ресторанными."Я-красотулечка!" (c)
[email protected]
Comment
-
Сообщение от МsХ Посмотреть сообщение....чтобы были вкусные-превкусные, и мясо мягкое -премягкое. В чем мариновать и как готовить?ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Comment
-
Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщениеЧтобы получить супер мягкое, то нужно обжарить до корочки, сварить, достать обмазать соусом и духовке на максимуме до корочки. Кстати, там обычно и делают в ребрышковых заведениях. Вопрос только в соусе, мне нравиться на китайский лад больше всего.
А соус какой? Мне нра немного сладковатый , кажется он на основе барбекю соуса. Но не ясно , что там еще намешано."Я-красотулечка!" (c)
[email protected]
Comment
-
Сообщение от МsХ Посмотреть сообщениеТ.е. сначала обжарить, а потом сварить? А потом опять в духовку и жарить? Мне бы и в голову не пришло так сделать.
А соус какой? Мне нра немного сладковатый , кажется он на основе барбекю соуса. Но не ясно , что там еще намешано.Last edited by Afteryou; 26.04.2014, 16:26.ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Comment
-
Пересмотрела десятка 2 рец%%%ов по ребрам-их таки да, сначала варят ))))
Блин, позор мне , позор, что недоптряла. Как то штамп в голове, что они жаренные. ))))"Я-красотулечка!" (c)
[email protected]
Comment
-
Ну что то вот такое приготвлю в ближайшее время на пробу. Не хотела свиные, ну фик с ними.
Свиные ребрышки по-канадски - кулинарный рец%%%"Я-красотулечка!" (c)
[email protected]
Comment
Comment