..грят чичас очень популярны блюда в рЭсторанах с съедобной землёй !
мне вот очень понра этот рец%%% :
Запеченная свекла с съедобной землей и ореховым пралине
Ингредиенты:
Свекла – 400 г, морская соль – 200 г, вяленая слива – 80 г, курага – 80 г, ореховое пралине – 30 г, мед – 40 г, оливковое масло – 40 мл, лимонный сок – 30 мл, жареный фундук – 15 г, салат мангольд – 15 г, эстрагон – 15 г.
Процесс приготовления:
Свеклу запеките на морской соли при 100 градусах до готовности, очистите и нарежьте дольками. Смешайте мед, оливковое масло и лимонный сок, замаринуйте свеклу.
Для получения съедобной земли вяленую сливу и курагу высушите в духовке при температуре 100 градусов до твердого состояния и пробейте в блендере.
Выложите съедобную землю на тарелку, сверху положите маринованную свеклу, добавьте ореховое пралине, украсьте зеленью и фундуком.
= пожалуйста поделитесь еще необычными интересными рец%%%ами !
мне вот очень понра этот рец%%% :
Запеченная свекла с съедобной землей и ореховым пралине
Ингредиенты:
Свекла – 400 г, морская соль – 200 г, вяленая слива – 80 г, курага – 80 г, ореховое пралине – 30 г, мед – 40 г, оливковое масло – 40 мл, лимонный сок – 30 мл, жареный фундук – 15 г, салат мангольд – 15 г, эстрагон – 15 г.
Процесс приготовления:
Свеклу запеките на морской соли при 100 градусах до готовности, очистите и нарежьте дольками. Смешайте мед, оливковое масло и лимонный сок, замаринуйте свеклу.
Для получения съедобной земли вяленую сливу и курагу высушите в духовке при температуре 100 градусов до твердого состояния и пробейте в блендере.
Выложите съедобную землю на тарелку, сверху положите маринованную свеклу, добавьте ореховое пралине, украсьте зеленью и фундуком.
= пожалуйста поделитесь еще необычными интересными рец%%%ами !
Comment