Вот такая статья. Че хочу сказать, ребра здесь уже давно не альтентивное мясо))))), а мне лично оч нравится ойстер блейд стейк. Вкусный, сочный, с насышенным мясным вкусом. Кто еще че из альтернативного любит?
Вот любопытная статья, расказывающая о "недооцененных" частях туши
За альтернативным мясом будущее стейк-хаусов
А вот как идут маркетинговые компании-эти части представляют, как деликатесные, умалчивая, что они в разы дешевле традиционного стейкового ката.))))
Меню «Другие стейки» в «Мюнхеле» на Васильевском
Как бы то ни было, таки вкусно
Вот любопытная статья, расказывающая о "недооцененных" частях туши
За альтернативным мясом будущее стейк-хаусов
А вот как идут маркетинговые компании-эти части представляют, как деликатесные, умалчивая, что они в разы дешевле традиционного стейкового ката.))))
Меню «Другие стейки» в «Мюнхеле» на Васильевском
Как бы то ни было, таки вкусно
Comment