Объявление

Collapse
No announcement yet.

Очень нужна помощь в восстановлении файлов

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Чем %%%%еть, лучше бы сказали что надо сделать, если Ваш не потраченный опыт не даёт Вам спокойно спать.

Хотя, учитывая что никто даже не спросил не о виде операционной системы, не о сервис пакете обновления, не о виде файлов и их размере, не когда удалили, достаточно хорошо характеризует "профессионализм".

Для тех кто в тепловозе, повторю - hdd в идеальном состоянии. pc3000 тут не нужна. Всё решается, или не решается средствами софта.

Ещё раз по поводу live CD. Это вообще ненужно. Этот CD только для поднятия данных при невозможности загрузить систему. Там нет софта который может прочитать перезаписанный файл по анализу остаточных магнитных следов по краям дорожки.

И в следующий раз хоть интересуйтесь сколько человек готов потратить денег на восстановление нескольких файлов.
    Да и не посылайте человека "не знаю куда, взять не знаю что". Есть адреса, опыт общения хорошо, нет?, один раз сказали и достаточно.

Comment

я не посылаю человека не понятно куда, а дал совет как окончательно не потерять реально важные данные, после чего уже никто и ни за какие деньги не сможет помочь. Слудовать совету или нет - не моё дело и я не настаиваю. А свои знания за 5 минут не расскажешь и все варианта процесса даже на одну страницу не опишешь.
      а после этого...
      Сообщение от Eldar Посмотреть сообщение
      Чем %%%%еть...
      пошёл ты...
      (отключаюсь)

Comment

Get Data Back

в помощь. Работает из под виндов. Главно не каких манипуляций после этого. Если нужна помощь пишите в личку.

Comment

Сообщение от mon888 Посмотреть сообщение
          я много видел случаев в своей практике со словами "я всё перепробовал - ничего не помогает - восстановить не возможно" или "я был в другой конторе - сказали невозможно" - при которых я добивался положительного результата.
          профессиональное восстановление в реально СЛОЖНЫХ случаех не основывается на нажатии кнопки запуска в прграмме.
          Одна из целей форума помогать советами и лучше практическими. Пользователю решать, подходит совет или нет.

Comment

Спасибо большое вам, не ссорьтесь!! Я пробовала все что могла, но времени на восстановление было в обрез, поэтому пришлось переделывать все заново
            На будущее все учту

Comment

Working...
            X