Объявление

Collapse
No announcement yet.

Тренажер-быстрое печатание

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Вот интересно, не занималась 2 недели. Скорость слегка упала, зато процент ошибок снизился существенно)
    Мне нравится)
    улыбаемся и пашем

Comment

если пройти курс быстрой печати еще раз, то скорость и правописание улучшаются. представьте, что некоторые люди пишут по 300-400 зн/мин.
      Last edited by zil; 30.11.2012, 09:47.

Comment

Сообщение от zil Посмотреть сообщение
        если пройти курс быстрой печати еще раз, то скорость и правописание улучшаются. представьте, что некоторые люди пишут по 300-400 зн/мин.
        Ну и нафига, скажите мне? Секретуткой работать?

Comment

Сообщение от zil Посмотреть сообщение
          ага, мне хотя бы до 250 дотянуть...
          улыбаемся и пашем

Comment

Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
            ну кому то может и нравится двумя пальцами тыкать кнопочки),
            а я хочу быстро) всеми 10ю)...
            улыбаемся и пашем

Comment

Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
              уже 50 знаков в минуту...
              поиграйте на фортепиано, много много. я печатаю вслепую 400 знаков в минуту, без тренажеров. У меня есть одна очень талантливая подруга, самоучка, у нее порядка 600 в минуту, она там на клавогонках постоянно в конкурсах участвовала, сейчас не знаю.
              http://lenabrisbane.livejournal.com/ Блог про учебу в Квинсланде.

Comment

ага, мне хотя бы до 250 дотянуть...
                с латиницей будет следующая проблема - тест который надо по быстрому будет перепечатать с экрана = литературный английский, в котором для человека, изучаюшего язык 1-2 года (у меня так было), половина слов совершенно незнакомые, ни как они спеллятся, ни как звучат - темный лес, у меня две трети времени ушло чтобы проспелить самой себе каждое незнакомое слово, поэтому получалось 400 знаков в минуту русских и 100 в минуту английских. За несколько лет почти непрерывной заочной учебы в разных направлениях, английский дотянулся порядка 250 в минуту на тематику, в которой я разбираюсь (образование, охрана, дизайн и география с айти). С тестом боюсь, будет опять медленнее чем могло бы быть, если опять будет малознакомая информация. Как на медикал регистраторов или на юридических секретарей - есть специальные курсы, чтобы и англоговорящих и не очень, учить всему этому специфическому лексикону, который среднестатическому человеку с улицы будет не по зубам. Так что можно проверять себя - засекать минуту и печатать английский текст, который полностью понятен и нет незнакомых слов - результат будет сильно лучше - в ворде например, напишут вам количество слов, а минуту например на секундомере. О еще момент,тут считаются не знаки в минуту а слова в минуту, делите на 6, или знаки в секунду, или строк в час, в разных обьявлениях по разному.
                Last edited by Mordashka; 30.11.2012, 23:58.

Comment

Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
                  почти любая работа сейчас на компьютере - да даже кастомер сервис в центерлинке или в банке, требует введения в комп неких данных, даже врачу это надо. Вас разве не бесит, когда какая нибудь ленивая задница начинает одним пальцем полчаса вашу фамилию вбивать. Или какойнить проджект менеджмент письмо корябает после встречи в два раза дольше чем эта встреча шла? для меня писанина по работе никогда не была потерей времени, из за низкой скорости печати. я считаю что такие вещи надо в школах преподавать на самом низком уровне компьютерной грамотности, примерно как зубы чистить. Массу времени бы все сэкономили в глобальном масштабе.

Comment

Mordashka, спасибо, обнадеживает)

я на русскую клавитатуру уже не обращаю внимания, у меня пальцев 6-7 работает,

но сейчас задача англ клавиатуру как следует ))..
                    улыбаемся и пашем

Comment

народ, может кто то начинал как data entry, расскажите какая скорость была?
                      улыбаемся и пашем

Comment

Сообщение от ssp Посмотреть сообщение
                        Ниче не поняла на клавогонках

Скачала Стамину заново. Руки болят, блин Но интересно и эффект есть. Надо каждый день практиковаться.
                        Как успехи?

Сегодня 190 знаков в минуту, 2 ошибки
                        улыбаемся и пашем

Comment

Скажу как "рекордсмен" со скоростью на рус 670 зн/мин и на английской раскладке 400 зн/мин.
                          Главное - научиться. Причем сначала на родном языке, а потом можно сразу и на английском - усвоится уже гораздо проще.
                          Можно на любых тренажерах вроде "Соло на клавиатуре" "Стамина". Клавогонки.ру и прочие сайты - только для практики, когда все буквы и знаки УЖЕ в голове, причем не в сознании, а где-то на подкорке. Можно вообще найти текстовый курс в интернете и научиться без всяких программ, как учили у нас в колледже.

Кто говорит про "секретурку" - не понимает, о чем идет речь. Можно привести очень много доводов в пользу слепой печати, но основные - глаза не смотрят на клавиатуру - меньше устают, контролируют ошибки и опечатки на экране сразу при вводе. Мысль проще "трансформируется" в письменную форму. Набор на клавиатуре в любой позе (да хоть лежа! .
                          Это все кроме самой скорости печати и бедных указательных пальцев, которыми обычно набирают те, кто не владеют данным навыком. А ведь это очень элементарный навык современного человека, намного проще и безопасней управления автомобилем.

Comment

Александрочка, ух ты)
                            Как долго учились?
                            улыбаемся и пашем

Comment

Александрочка, ух ты)
                              Как долго учились?
                              на запоминание кнопок - пара недель по часу в день. А там уже практика)))))

Comment

Working...
                              X