все отлично было, но я чета удалил и теперь при открытии pdf жутко тормозит, даже если документ из одной страницы. Удалил ридер и переустановил, не помогло
ну да притормаживал раньше если открыть файл из 100 страниц с графиками, но вот тормозить от одной странички, такого еще не было. Может я какой вижуал драйвер удалил?
ну да притормаживал раньше если открыть файл из 100 страниц с графиками, но вот тормозить от одной странички, такого еще не было. Может я какой вижуал драйвер удалил?
Да причин может быть много, шрифты подгружает-не нашел, пытается флэш проиграть, распознавание (OCR) хочет включить и т.п. Сейчас PDF формат очень навороченный. Проще забить.
Мне PDF Exchange Viewer понравился еще и тем, что позволяет нормально печатать брошюры и книги. То, заради чего я раньше ставил Blue Squirrel Clickbook.
Теперь можно просто вытряхнуть документ из любой программы в PDF (виртуальный принтер), а далее - печатать книжку из PDF Exchange. С помощью кастомной настройки масштаба, можно максимально согнать белые поля (рамку).
Foxit давно не пользую, хотя начинал с него.
Мне PDF Exchange Viewer понравился еще и тем, что позволяет нормально печатать брошюры и книги. То, заради чего я раньше ставил Blue Squirrel Clickbook.
Теперь можно просто вытряхнуть документ из любой программы в PDF (виртуальный принтер), а далее - печатать книжку из PDF Exchange. С помощью кастомной настройки масштаба, можно максимально согнать белые поля (рамку).
Foxit давно не пользую, хотя начинал с него.
Скажите на милость зачем сейчас кому-то нужно печатать книги?
Скажите на милость зачем сейчас кому-то нужно печатать книги?
Я печатал материалы по аелтсу, а что? И мне тоже понравилось как там печать сделана.
А вообще в этой софтине всё продуманно и все функции реализованны на высоте.
Не только печать, но и поиск, чтение, редактирование форм, простое редактирование (в бесплатной версии), скорость работы, обновление, кастомизация, локализация и пр.. пр ...
Я всегда этот просмоторщик привожу как пример качественно сделанной программы.
Comment