Объявление

Collapse
No announcement yet.

Adobe Reader тормозит

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Adobe Reader тормозит

все отлично было, но я чета удалил и теперь при открытии pdf жутко тормозит, даже если документ из одной страницы. Удалил ридер и переустановил, не помогло
    Logged out ®

Адобовский ридер обладает таким свойсвом - периодически тормозит нехило, особенно, когда обновляется, потом после патчиков приходит в норму, обычно в течение 2-3 неделель. Как альтернативу давно держу второй-третий софт для чтения pdf-ок, например, Foxit Reader - Foxit PDF Reader: лучшая бесплатная программа для чтения PDF-документов, позволяющая создавать, просматривать, распечатывать PDF-документы, а также добавлять к ним примечания и заполнять формы.

Comment

ну да притормаживал раньше если открыть файл из 100 страниц с графиками, но вот тормозить от одной странички, такого еще не было. Может я какой вижуал драйвер удалил?
      Logged out ®

Comment

Сообщение от Takeshi_Kitano Посмотреть сообщение
        ну да притормаживал раньше если открыть файл из 100 страниц с графиками, но вот тормозить от одной странички, такого еще не было. Может я какой вижуал драйвер удалил?
        Да причин может быть много, шрифты подгружает-не нашел, пытается флэш проиграть, распознавание (OCR) хочет включить и т.п. Сейчас PDF формат очень навороченный. Проще забить.

Comment

Вот этот не тормозит
          Tracker Software Products :: Product

Comment

Если создавать PDF не надо (установка pdf принтера) то как сказали Foxit PDF довольно хорош.

Comment

Мне PDF Exchange Viewer понравился еще и тем, что позволяет нормально печатать брошюры и книги. То, заради чего я раньше ставил Blue Squirrel Clickbook.
              Теперь можно просто вытряхнуть документ из любой программы в PDF (виртуальный принтер), а далее - печатать книжку из PDF Exchange. С помощью кастомной настройки масштаба, можно максимально согнать белые поля (рамку).
              Foxit давно не пользую, хотя начинал с него.
              Last edited by Safelight; 23.05.2014, 08:16.
              One day you're a hero next day you're a clown.

Comment

Сообщение от Safelight Посмотреть сообщение
                Мне PDF Exchange Viewer понравился еще и тем, что позволяет нормально печатать брошюры и книги. То, заради чего я раньше ставил Blue Squirrel Clickbook.
                Теперь можно просто вытряхнуть документ из любой программы в PDF (виртуальный принтер), а далее - печатать книжку из PDF Exchange. С помощью кастомной настройки масштаба, можно максимально согнать белые поля (рамку).
                Foxit давно не пользую, хотя начинал с него.
                Скажите на милость зачем сейчас кому-то нужно печатать книги?

Comment

Сообщение от Voldemar Посмотреть сообщение
                  Скажите на милость зачем сейчас кому-то нужно печатать книги?
                  Я печатал материалы по аелтсу, а что? И мне тоже понравилось как там печать сделана.

А вообще в этой софтине всё продуманно и все функции реализованны на высоте.
                  Не только печать, но и поиск, чтение, редактирование форм, простое редактирование (в бесплатной версии), скорость работы, обновление, кастомизация, локализация и пр.. пр ...

Я всегда этот просмоторщик привожу как пример качественно сделанной программы.

Comment

firefox сейчас вообще сам пдф-ы показывает, своим встроенным ридером на джаваскрипте
                    у́кшшоул э́йхнуф

Comment

Working...
                    X