Так сложилось, что люблю рыбные котлетки. Но у людей какое то двоякое к ним отношение. Посчитаемся? Котлетки у меня очень вкуные с моей точки зрения, но многие люди их просто не любят, а за что их не любить котлетки из рыбного фарша лучше чем мясные.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Рыбные котлетки за и против!
Collapse
X
-
Я двумя руками за.
Люблю рыбу, могу каждый день есть. Впрочем, я и так её практически каждый день ем...
Вчера только делала котлетки рыбные. Но не совсем обычные.
Нарезала рыбное филе маленькими кубиками, где-то 1х1см, на кг рыбы добавила 3 яйца, столовую ложку майонеза ( нормального, не сладкого..), ложку крахмала, сол, перец, зелень.
Дать постоять полчаса.
Затем выкладывать ложкой на сковороду, как оладьи. Обжарить до золотистости.
Изумительные котлетки получаются, тают во рту...Люблю с соусом тартар и с зелёным салатом.Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
А в детстве завяжешь бантик - и красавица....
Comment
-
Очень люблю. Часто делаю. Причем и классические, и такие, как Раски написала.
И тефтели рыбные люблю, причем как второе блюдо, так и рыбный суп с ними варю. Кстати в Вулике и Колсе есть вкусные "Gefilte Fish" продаются в стеклянной банке, 6 штук в натуральном соку. Сейчас на сейлев Вулике в пол цены - $5.5."Я-красотулечка!" (c)
[email protected]
Comment
-
Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщениеНарезала рыбное филе маленькими кубиками, где-то 1х1см, на кг рыбы добавила 3 яйца, столовую ложку майонеза ( нормального, не сладкого..), ложку крахмала, сол, перец, зелень.
Дать постоять полчаса.
Затем выкладывать ложкой на сковороду, как оладьи. Обжарить до золотистости.
я не нарезаю кубиками, а в кухонном процессоре мелко рублю в течение минуты, и да, крахмал не кладу, а добавляю муку, в остальном рец%%% схожЗапомни моё имя, ты будешь кричать его позже...
Comment
-
Comment
-
Котлетки - это здорово, в них можно замаскировать кучу полезных вещей - от кабачков до шпината до укропа.
Делаю фарш в процессоре с добавлением вышеуказанного (зелень, шпинат и тп), кладу манку вместо муки и жарю в духовке на большой температуре недолго. Вот. Если положить больше яиц, то можно делать в формочках от маффинов или в пароварке как суфле...I often quote myself. It adds spice to my conversation. (c)
Comment
-
я в фарш добавляю только молоко чтобы убрать рыбный вкус (потом надо отжать фарш ) ни манки ни муки ни крахмала. А так просто молотое филе, лук, чесночинка, много перца, пар яиц. Два вида подачи со сметаной и засыпанные жаренным луком (как бифштексы).Last edited by Afteryou; 18.03.2012, 20:28.ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Comment
-
За. Особенно если из двух видов рыбы:одна пожирнее, вторая постная. Закидываю все в блендер, туда же немного лука,молока и яиц. Перемалываю. Все. Можно лепить котлетки и на сковородку. Второй вариант-в духовку. Сначала так на лист, потом когда подрумянятся-добавить воды и запекать до готовности. Очень вкусно!
Comment
Comment