Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рыбные котлетки за и против!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Рыбные котлетки за и против!

    Так сложилось, что люблю рыбные котлетки. Но у людей какое то двоякое к ним отношение. Посчитаемся? Котлетки у меня очень вкуные с моей точки зрения, но многие люди их просто не любят, а за что их не любить котлетки из рыбного фарша лучше чем мясные.
    ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

  • #2
    я за котлеты,
    очень люблю рыбные котлетки - такие нежные и вкусные
    Запомни моё имя, ты будешь кричать его позже...

    Comment


    • #3
      Я двумя руками за.
      Люблю рыбу, могу каждый день есть. Впрочем, я и так её практически каждый день ем...
      Вчера только делала котлетки рыбные. Но не совсем обычные.
      Нарезала рыбное филе маленькими кубиками, где-то 1х1см, на кг рыбы добавила 3 яйца, столовую ложку майонеза ( нормального, не сладкого..), ложку крахмала, сол, перец, зелень.
      Дать постоять полчаса.
      Затем выкладывать ложкой на сковороду, как оладьи. Обжарить до золотистости.
      Изумительные котлетки получаются, тают во рту...Люблю с соусом тартар и с зелёным салатом.
      Маникюр....Педикюр.....Макияж....Эпиляция.....Фитнесс....Эххххх....
      А в детстве завяжешь бантик - и красавица....

      Comment


      • #4
        блин, аж слюни потекли...
        я очень люблю в панировке

        Comment


        • #5
          зря упомянули сиськи
          это как "не думай о белом слоне, не думай о белом слоне..."
          теперь представляю рыбные котлетки на сиськах
          ...супер, ужин и сразу десерт

          Comment


          • #6
            Очень люблю. Часто делаю. Причем и классические, и такие, как Раски написала.
            И тефтели рыбные люблю, причем как второе блюдо, так и рыбный суп с ними варю. Кстати в Вулике и Колсе есть вкусные "Gefilte Fish" продаются в стеклянной банке, 6 штук в натуральном соку. Сейчас на сейлев Вулике в пол цены - $5.5.
            "Я-красотулечка!" (c)
            [email protected]

            Comment


            • #7
              Очень даже за

              Еще люблю рыбное суфле в пароварке.

              Comment


              • #8
                А я не люблю рыбные котлеты )
                Happy Lady!!

                Comment


                • #9
                  люблю рыбу, котлетки вот не пробовала, надо будет сделать по Ruski рец%%%у.
                  Afteryou, чо.. назвался груздем давай свой рец%%% котлеток, можно с фотографиями. И чем поливаете потом..соусы какие?

                  Comment


                  • #10
                    Сообщение от Ruski6 Посмотреть сообщение
                    Нарезала рыбное филе маленькими кубиками, где-то 1х1см, на кг рыбы добавила 3 яйца, столовую ложку майонеза ( нормального, не сладкого..), ложку крахмала, сол, перец, зелень.
                    Дать постоять полчаса.
                    Затем выкладывать ложкой на сковороду, как оладьи. Обжарить до золотистости.



                    я не нарезаю кубиками, а в кухонном процессоре мелко рублю в течение минуты, и да, крахмал не кладу, а добавляю муку, в остальном рец%%% схож
                    Запомни моё имя, ты будешь кричать его позже...

                    Comment


                    • #11
                      категорически против
                      I have two degrees, a husband and a Burberry coat

                      Comment


                      • #12
                        А мне нра. И я их люблю есть и холодными, и горячими.
                        "Я-красотулечка!" (c)
                        [email protected]

                        Comment


                        • #13
                          Котлетки - это здорово, в них можно замаскировать кучу полезных вещей - от кабачков до шпината до укропа.
                          Делаю фарш в процессоре с добавлением вышеуказанного (зелень, шпинат и тп), кладу манку вместо муки и жарю в духовке на большой температуре недолго. Вот. Если положить больше яиц, то можно делать в формочках от маффинов или в пароварке как суфле...
                          I often quote myself. It adds spice to my conversation. (c)

                          Comment


                          • #14
                            я в фарш добавляю только молоко чтобы убрать рыбный вкус (потом надо отжать фарш ) ни манки ни муки ни крахмала. А так просто молотое филе, лук, чесночинка, много перца, пар яиц. Два вида подачи со сметаной и засыпанные жаренным луком (как бифштексы).
                            Last edited by Afteryou; 18.03.2012, 20:28.
                            ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

                            Comment


                            • #15
                              За. Особенно если из двух видов рыбы:одна пожирнее, вторая постная. Закидываю все в блендер, туда же немного лука,молока и яиц. Перемалываю. Все. Можно лепить котлетки и на сковородку. Второй вариант-в духовку. Сначала так на лист, потом когда подрумянятся-добавить воды и запекать до готовности. Очень вкусно!

                              Comment

                              Working...
                              X